请问工匠转职中 克塔2楼的泰坦之箱的位置是不是变了呀 怎么我到了那里 却没有箱子呀

请问工匠转职中 克塔2楼的泰坦之箱的位置是不是变了呀 怎么我到了那里 却没有箱子呀求解

好评回答
    我也昨天才转的,被官网没更新的转职资料害死了,硬着头皮到KT二楼去找,那里的群怪BT的主动,我喝了无数药水还是20分钟内连挂两次,下来再查资料才知道现在三章已经更新,在1楼就有,进去后进右边的房间,沿边到对角线的出口,走不远有个都是破塔怪的房间,就在外面的走廊上,很好找,小心点不打怪都可以的。

    n***

其他答案

  • 进塔后从待业的十字街右转,进第一间房,从左面的出口出去(连入口一共3个门),到头右拐,箱子就在前面拐角处.

    飞***

  • 你会爬到2楼吗?会的话就没有问题了

    s***

  • 箱子在一楼也有,进去向右走--向左--右--左有个过道箱子就在那,小心里面的怪,不要去惹他们,傍到墙跑,对话然后在往回跑去找巨匠对话,

    无***

  • 你去 1楼就可以     就是楼上说的位置

    e***

  • 是啊,三章位置变了.现在在一楼了,路线是:你从传送出来,右-左-左,就看见了,就在门口了

    暮***