Flash工程师怎么考?

好评回答
    自学MAYA或MAX软件会在学习的过程中遇到些难以解决的问题,所制作完成的效果非常一般,对于一些培训学校,有些时虚有其名,实际也学不到太多的东西,有些知名的培训学校确实所教出来的学习质量非常不错, 如,深圳环球数码\上海环球数码\北京水晶石\学员做出来的作品业内人士都蛮认可的,也是指autodesk指定的考试点,考取三维相关认证,只能到指点的培训学校进行考试,只有本校学员才能参加三维认证考试 2.如果是位初学者可去查看下<<MAYA基础知识>>

    P***

其他答案

  •   电子商务的发展方向有二种:一种是从事销售业务类的工作,另一种是技术类工作。市场营销的职业发展方向主要是业务及管理类,如果对这门课程不感兴趣,建议你把技术类课程学好,如:VF VB C语言 FLASH PHOTOSHOP等,职业发展方向是IT工程师之类,不过即便对市场营销这些理论性的课程不感兴趣,你也得保证及格,这样才能顺利毕业。
      学识不在广,而在于精,例如你理论和技术类都懂但是不精反而没有精于其中的一类更好就业。另外给你点建议,对某人不感兴趣或者厌恶很大一部分原因是因为你过多的关注到这个人的缺点和不足,如果对任何人或者事,你多关注下他们的好处这种感觉就会不那么强烈了,所以对于你的这位导师,其实不是你不喜欢这枚课程,而是你对这位导师的教学方式不太喜欢,因为提不起你的兴趣,所以你学不进去,建议你多了解下这门课程的好处或者这位导师的优点这样对你学习这门课程或许会有一定的帮助。
      这个方式在销售里称为目标转移,多关注某一事物好的方面会让你对该事物的看法有所改变。此外有些人说电子商务没前途,个人不太赞同,本人从事电子商务3年多时间,目前是某电子商务公司中层管理,而我大学学的专业是工商管理,个人对这个行业比较看好,电子商务这个行业前进很不错,目前在国内的发展趋势每年都成倍增长,企业对电子商务的认知度也越来越高,当然竞争也越来越激烈,有很多学电子商务专业的毕业生出来找不到对口的专业,只能选择从事其他工作,这个很常见。
      在此个人说说对学校学习的东西跟踏入社会后的关联程度。学校学的只是仅仅是些入门的东西,学校把你们领入这个行业的大门,但是能不能在进入社会这个大门之后有所帮助关键是看你在踏入社会后的主动性和学习能力以及心态。学校学的东西在社会工作中真正能用到的不会很多,关键点是要在工作过程中多主动的像前辈们学习,此外稳定的心态和自我调节能力也是你能否在这个行业里立足并成功的重要因素。
      在社会上工作生存的过程就是一个自我淘汰和被淘汰的过程:自己心态不好,坚持不下去,是被自己淘汰;别人在进步,自己没进步,是被别人淘汰。呵呵  说了这么多,希望会对你有一定的帮助。

    冒***