分手了还要再联系吗

男友在我出差不到一个月的时间内就找了一个网友同居,我好痛苦。但也好生气,但是他们生米煮成熟饭,我就放弃了。可是他们同居不到半个月,男友就打电话给我就说那个网友不关心他,并且不怎么会说话等种种不好,并且他还会发信息,打电话问我过的怎么样,还说要出差顺便来看我。其实我的心刚刚平静了一些,现在又被他打乱了。他总是这样多情,我好在好矛盾,心也好痛,我是还爱着他,可是他伤我的太深,并且他也没说要和我重归于好,大家说我到底该怎样处理这样的事。我这样和他联系,我对他就又会有感情,不理他,我又不忍,因为他次和我诉苦,我说以后不述他理我,不要让他再揭我的伤口,他都哭了,我就不好再说下去了。可是他这样,真的没法让我平静。

好评回答
    看来你心好乱哦!怎么重复那么多哦!
    分手不是我们的罪过,而是上天对我们的折磨,
    但在没分手之前的那些日子还是幸福的,人应该经厉的还是要经厉的,躲也躲不开的.
    分手了,还可以做朋友的人是很少的,
    因为有许多顾及,会有许多刻意的表现,很累。
    可是还是有的,爱人不多能做朋友的人是理智的。
    有些事情处理起来都会因为你的情绪而变的很麻烦,
    所以不如把这些事交给时间,很多你以为你根本忘不了的事情,
    都会在你不知不觉间,淡了……
    我想也不需要什么以后不见面,不上线的;
    思念的时候依旧思念,依旧那样不约束自己的去生活;
    时间会帮你解决你的烦恼的。
    既然不能在一起,那就坦然面对吧,
    你放不下,只会让你失去更多的东西。
    碰到什么事情的时候千万要记得冷静,只有在冷静的时候才能想出最合适的办法。
    祝你们早日放下烦恼,开心的生活~~~

    1***

其他答案

  • 不准理他!!!!让他去死!!

    收***

  • 这个男人不专一
    我觉得他不是爱你
    刚分开不到一个月就这样.
    假如你跟他复合,你以后的日子也许会有类似的事情发生
    放弃自己曾经背叛过你的男人吧.
    刚开始当然会很痛,毕竟曾经用心爱过
    别让自己走投无路.选择一条能让自己开心幸福的路走下去.

    l***

  • 百合仙子,这样的男人即便再次回到你的身边,你觉得他就会真的回心转意了吗?错!大错特错!放弃吧!做萍水相逢的普通朋友,也许老死不相往来,这是最美的选择,也是我期望你做的惟一的选择.为了个花心大萝卜,你说值吗?

    夏***

  • 既然都不可能在一起了,也伤害你太深了。就不要再和他联系了。这种男人,见到好的女孩子就把女朋友给仍了。要是他的网友对他好的话,那他还会这样和你说吗?有的时候既然已经过去了。就没必要再联系。

    紫***

  • 这样的男人,好女孩子都不会嫁给他

  •    分了就分了,一定不能再和好!不然你会受到伤害的 !!有时候放弃也会是一种幸福的!!!

    最***

  • 我觉得这种三心二意的男人还是避而远之吧!

    m***

  • 这种男人不要也罢

    三***

  • 无耻的男人

    l***

  • 如果忘不掉他就不要再联系了,如果你可以重新生活,就和他做好朋友也很好啊

    x***

  • 不要理他

    s***

  • 这种男人,分了就不要联系了

    m***

  • 回头路上的风景不值得欣赏。

    j***

  • 对啊,大家说的都有理!

    l***

  • 他就是个花心萝卜

    笑***

  • 像他这样的就不必了。感情还不错因为各种原因分手的夫妻可以。

    L***

  •    不必了,他的行为说明了一切,你和他一起你能保证他以后就不会作出此行为吗?
    洒脱些,一切都会过去的.失去些往往你会得到的更多.

    珊***

  • 如果你只是需要一个男人,你就接受他,要不,永远不要再和他在一起
    真的是,丢了我们大中华男人的面子,这么死不要脸的
    谁知道他下次又碰上另外一个女网友,或者是出卖肉体的风尘女子啊

    y***

  • 还来呀

    风***

  • 这种那么随便的男人再联系还有什么意思呢,只有兽性没人性,不要再可怜他。

    w***