圣诞节和女友怎么过?

好评回答

其他答案

  • 顺其自然,有时候你想的和现实并不一样,看那天的心情了

    l***

  • 可以和她去跳舞啊。近距离的接触让彼此感觉对方的心跳!
    我相信那种感觉妙不可言

    百***

  • 去圣诞节气氛比较重的地方旅游啊.

    x***

  • 漫步街头到天明!

    n***

  • 去好伦歌是自助餐,每人才39元,瞒有气氛的,我男朋友去年带我去的,还有抽奖活动和礼品赠送,我们就抽到了免费餐卷呢!试试看!然后再去看场电影或者去王府井之类的大街走走,也很浪漫呦!

    d***

  • 有钱就浪漫的过,没钱就实实在在过!表达出你的心意就好!

    顽***

  • 送她一幅图,上面用她的名字。

    r***

  • 礼物肯定是不可避免的一定要送~浪漫的晚餐也是少不了的~

    m***

  • 相爱的两个人在一起怎么样都是幸福的!

    露***

  • 靠,该怎么过就怎么过!

    我***

  • 提前给她买一件漂亮的饰品,内附肉麻兮兮的甜言蜜语,趁她害羞时为她佩戴上,站在马路中央吻到她投降,带她去吃浪漫的烛光晚餐(多准备一些笑话,多真诚的注视她,多夸她漂漂),然后蹦迪或卡拉OK,不怕冷的话就去遛街,给她讲一个浪漫或者感人的爱情故事,或者做一些浪漫的约定.其他的事顺其自然吧.

    硬***

  • 吃饭是肯定的,记得要预先订位,然后到酒巴或的士高,最后是到河边或公园聊天漫步,要不然就找个私人的地方再......

    e***

  • 吃饭是肯定的,记得要预先订位,然后到酒巴或的士高,最后是到河边或公园聊天漫步,要不然就找个私人的地方再......

    B***

  •   12月25日晚上,去教堂参观,闭上眼睛,简单回忆一年的功过,然后,祈求上帝赐你一个,平安幸福的2005年!

    三***