阳台连全自动洗衣机的水龙头不出水了, 需要同时打开别的水龙头才出水,这怎么修理

好评回答
    1、水压达不到要求,压力过小。2、水管道安装高低不规范,管道过长。3、因为以上原因管道有空气造成水压顶不进去,所以开启另外水龙头排气后就有水了。4、解决方法:在洗衣机水龙头侧位在安装一个水龙头,用来洗衣放水时开启放气,这样洗衣就有水了。

    E***

其他答案

  • 他把热水关掉了,所以另外的冷热水龙头一开那个洗衣机龙头就有水了。

    H***

  • 我家是同样的问题,打开洗衣机水龙头没水,然后随便再开个水龙头洗衣机的水龙头才一起出水,请问你解决了吗

    提***

  • 你说漏水有两种可能: 一、洗衣机龙头和墙面内丝连接不紧,可能是龙头或内丝有问题,或者没有使用生料带. 二、洗衣机龙头和洗衣机进水管没有连接好...全自动洗衣机管子不上水的只要原因有四个方面的原因: 一是水龙头通水量过低或者水压不够;解决方法:换个时间段、更换龙头. 二是洗衣机洗涤水位没有设定好;解决方法:设定好水..接下来要.谢谢你的悬赏哦

    陌***