什么是真正的缘分?

那段怦然心动的日子已经成为了历史,成为了过去。我与她的那段神话般与戏剧性的交往(短短的20天吧!)就这样无声无息的安静下来了。
收到信件的她给我回了短信,当时的我简直快要崩溃了。自己反复的问自己:天啊!怎么会是这样?我做错什么了吗?
望着天空皎洁的月光,好像是冰做得。难道真的是有缘无分吗?
朋友都说是缘分未到!那什么才算是真正的缘分呢?

全部答案

  • 缘分的事情是两个人心境的问题,
    如双方心境都达到一个新的水平,
    也许一个眼神缘分就到了。

    g***

  • 不用别的
    单是时间就足以证明
    只因一时的冲动
    时间淡忘了一切

    r***

  • 缘分,如一道美丽的彩虹---
    很难说,我在一个月前碰上了一个女孩,在一个很偶然的机会,我们认识了~
    可以说我们有缘,但是至于"缘分",我们可能是没有"分"了,但是大家在一起时很开心!好聚好散,缘起缘"灭"很正常!期望有时,失望有时~~~

  •    在对的时间遇上对的人。

    阿***

  • 缘分!!世界上太多的有缘无份,看开些吧。

    再***

  • 缘分就是"猿粪".

    南***

  • 有缘有份就会在一起,否则就是差了其中之一,!
    虽然我不相信缘份!

    懂***

  • 我觉得你真的了解她吗?她为什么离开你,你知道吗?你为什么不再去争取一下呢?问她到底怎么会这样呢?其实这些天,我也和你一样的,我喜欢一个人,可我发的信息他都不给我回,但我不管怎么样,我都要对他说清我们这份情的。要相互说清以后才没有后悔的。

    我***

  • 上面两位说的太好了,其实我也是一个正在被情所困的人,我也不知道说些什么,还是请你和我一起听首歌吧,也许你的心情会好些,歌词中有一些道理……

    歌手:杨坤  歌曲名:无所谓
    歌词:
    无所谓
    谁会爱上谁
    无所谓
    谁让谁憔悴
    流过的幸福
    是短暂的美
    幸福过后
    才会来受罪
    错与对
    再不说的那么绝对
    是与非
    再不说我的后悔
    破碎就破碎
    要什么完美
    放过了自己
    我才能高飞
    无所谓无所谓
    原谅这世界所有的不对
    无所谓
    我无所谓
    何必让自己痛苦的轮回
    我无所谓
    enahahah...
    yeahli

    春***

  • 互不信任,就是有缘有分也枉然!
    更不用说只是那短暂的时刻!
    你们真正了解彼此多少?
    相信缘分都是天定,已利!

    心***

  • 也许是时间不够了解对方,也许是发现对方在自己这里认为不合适的不足,也许是有了自认为更好的选择,也许是迫于某种压力,也许开始相识就是一种错误,也许,我们需要更加努力!

    1***

  • 缘分缘分要有缘有份,无缘无份没有情,无缘有份渐生情,有缘无份不了情,有缘有份才深情。你是那一种哪?

    飞***