我和我男朋友感情挺好的,婚期就快到了,

可不知道为什么,这几天总是梦到和他吵架,还梦到他抛弃了我。好几天都这样了,为什么啊?

好评回答
    有一点点的婚前恐惧症,不要太紧张了。周公解梦上说,吵架是“朋友和欢”,你太怕失去他了,才会作他抛弃你的梦。你们是真心相爱的,他是那么的爱你,怎么会舍得抛弃你呀!!不要太紧张了,还是多准备一下结婚需要的东西吧!!结婚很累的,一定要保养好皮肤,平时多注意休息。祝你们爱情甜蜜,婚姻幸福,百年好合,白头到老!!

    小***

其他答案

  • 你也许因为婚期快到了有点紧张吧,在不就是太累别相信梦,要走到现实中来。

    S***

  • 不是说梦都是反的吗?没事的。

    豆***

  • 哈哈,反的,
    说明你们的关系会越来越好....幸福的一对啊.....

    x***

  • 是你过于看重这份感情的原因所致,没关系的。你会成为一个幸福的新娘!

    阡***

  • 婚前恐惧症,心情放松一点,耐心等着做一个美丽的新娘吧!

    e***

  • 着是你太爱他而表现出来的阴影.放心吧,你会是一个幸福的人.

    天***

  • 日有所思,夜有所梦,可能是白天你想的太多了,不过听老人说梦都是反的呀,相信你们会很幸福的

    1***

  • 是你的潜意识对婚姻比较紧张,害怕自己处理不好一些问题和关系,所以才会有这样的梦境,放松点,只要彼此是真心相爱的,结婚后你们一定会很幸福的!祝福你们!

    硬***

  • 这个是你太紧张了~~放松心情,你们会幸福的!!
    我也是快要结婚的人了~~哈哈,幸福~~我们都会幸福的~~~~~~~~~~

    c***