婚期临近,我又不想嫁了

婚期在07年5.1,房子装修好了,现在我又不想嫁了.我该怎么办???
家里的大小事情都是我一个人忙活,他一点都不积极也不过问,说好去拍婚纱照,他却总说不急不急,婚戒也没买,他们家对提亲也没得什么说法,是不是我们家太随和了,没提什么要求???马上要过年了,我妈妈还要带他去见我奶奶等等亲戚,我到底要怎么办???
他内向我外向,他性格慢,我又是个急性子,是不是这样的人根本不适合???很多事情以前根本就看不到,特别是装修的时候,越来越觉得和他的差距大

全部答案

  • 想不想结婚在于你。很多人有这样的情况,结婚前很害怕。我想这是还没有准备好的表现。如果你还没有准备好,为什么不再多给自己一些时间呢。

    j***

  • 还是不要结婚了

    1***

  • 勾通一下吧,每个人的生活方式不一样

    心***

  •   我想你性子是急了点,我们是农历2月也就是过年后才结婚,我们到现在房子新人房都没装修呢,因为现在老公家忙着做生意得等春节后有空才搞装修,不过我们下聘好了,戒指也好了,婚纱在冬至前一天也照好了。家电跟结婚用品就等家里装修好在去买,我们现在还剩一个半月都不急,你们还有半年不用那么急拉。
      你太紧张了。你们的性格可以说的互补,不过,你太急他太慢就不好,这样很容易就会出先你看不惯他慢吞吞的性格容易吵架。爱他就要好好相处,人的性格不是一下子就能改变过跟上你的。我的性格也是慢慢来,我老公就是急性子,但是没你老公那样,我说拍婚纱,我还在那里考虑要去哪家店拍,他就去帮我咨询好了,我们在谈恋爱的时候,我妈说怎么他家没到家里来坐坐,隔两天就把他父母带过来说要订婚,过了半个月就说下聘,动作快到我感觉太意外。
      我老公每做一件事就是讲速度,要快。我就老是慢慢想慢慢考虑,不过我们反而很互补,我都快被他搞成很依赖他了,每次我在考虑件事,他就帮我做好选择让我选,我什么都不用去烦很多,左思右想。还有你们都快准备结婚,早该见见双方家里的长辈了。去年我们在恋爱的时候,我老公就见过我家爷爷奶奶跟外公了。
      那是礼貌。

    鱼***

  • 你性子急什么呀。试想一下,如果都是比较急,那还挺麻烦的。要互相理解才是正道。至于说是装修房子、见家里人等事情,可以在过节时候和他商量,两家人正好可以见面。戒指可以一起买,这些都不是什么实质性的问题。
    关键是你俩决定领证。

    安***

  • 慢性人就这样,我和老公从装修到结婚就一个多月,我基本没做什么,结婚用品家具,电器买时就提前10多天,他也是那时见的我家人,没什么的,5.1过了年来得急,心要大,我就佩服我老公这一点,我门处对象时他要见我父母,我就说他门没时间,其实他们都不知道我谈了朋友,后来当然说漏了,他拿我怎么样了,不还是和我结婚好好过日子

    兜***

  • 你们的性格有差异,却是互补的类型。
    好好的互相适应吧,恋爱时不是不知道他的脾气呵,结婚事还得日双方继续互相包容哪
    恋爱期间有好多的事情是不可能看到的,只能到婚姻中相见和处理
    不论和谁结合后在婚姻中都会遇到性格上适应对方和包容对方缺点的事情。好好的学会处理问题才是你目前所要做的,不要再胡思乱想其它事情了

    绿***

  • 我也是刚结过婚的
    1月份
    这样的
    那这个男人是不是不是真的爱你啊
    拍婚纱我们提前了半年
    买钻戒我们提前了将近1年
    不过结婚的前一个月他又给我买了一个啊
    你的事情最好想想了
    结婚都不过问
    唉

    小***