我该怎么办?我和我男朋友感情很好?

我和我男朋友感情很好,我们打算今年结婚。他家里在县里亲戚都不是很和睦,而且他奶奶和一个叔叔是智障... 我和我男朋友感情很好,我们打算今年结婚。他家里在县里亲戚都不是很和睦,而且他奶奶和一个叔叔是智障经济条件也很差。我家在市里,家庭条件相对比较好。我家的亲戚朋友都不是很同意我和他在一起!我该怎么办?

全部答案

  • 首先如果你真的想嫁个他,就要有个心理准备,因为以后的他的家里人需要你照顾。如果你可以接受着一切,那么就嫁给他吧。

    再***

  • 这些在热恋中的你看来都不是问题的问题会在婚后成为你们之间的障碍,所以如果这些你都做好了准备,心里足够成熟就可以了。

    家***

  • 其实,结婚不是两个人的事情的,建议还是要好好考虑清楚的,婚前感情再好也不一定就能经受住婚后的生活琐事的考验的

    蒋***

  • 选择什么样的老公,就是选择什么样的生活方式。这个你自己决定,婚姻生活,感情很重要,但是经济基础也是生活必需品

    l***

  • 如果感情真的好到无法离开对方,那就在一起,不过我认为还是听家里人的话比较好,毕竟他们是过来人,明白婚后生活的难处,现在什么都贵,贫贱夫妻百事哀啊。

    苗***

  • 其实,结婚不是两个人的事情的,建议还是要好好考虑清楚的。最好能得到亲戚朋友的祝福好些。以后有点小摩擦也好倾述一些。

    疯***

  • 实在相爱并相信自己以后会幸福就在一起吧!

    纠***

  • 不要结婚!!婚前女生都想的很浪漫,等到婚后就是玩实际的了。我当初还不是一样,背着父母偷偷结了婚,结果,现在带着孩子在父母这儿过。你男友亲戚间不和睦,这种家庭嫁过去是非多,很累的。

    s***

  • 结婚前都会觉得只有我们相爱什么都能解决 实际上 越是这样结婚后越会出现这样那样的摩擦 听家里人的吧 结婚真的不是两个人的事 是两个家庭的事

    C***

  • 考虑清楚,理想和现实是有差距的,婚姻并不像你想象的真的就是2个人的事情,现实的婚姻还是2个家庭的事情。而且他奶奶和叔叔有智障,这是先天还是遗传?是否会存在遗传给下一代的可能?如果你们要孩子,还是咨询下为好

    张***

  • 亲要慎重了,门当户对在很大程度上有道理啊。家庭背景相差太大,结婚以后过日子会有很多问题出现的,你得做好心理准备。俺现在是充分感觉到了。当初谈恋爱也是一腔热血,感觉爱情是第一的,什么样的家庭自己都能接受。现在只能自己抗 了。

    杨***

  • 还是慎重考虑吧,毕竟是一辈子的是,有时候别人比自己看的更清楚,别到时候在后悔。过日子毕竟和谈恋爱不一样,现实往往是残酷的。

    陈***

  • 如果跟你男朋友分不开,那就好好说服你父母,让你男朋友多表现表现,投其所好,证明你跟他在一起会很幸福。

    w***

  • 家里人不同意。你还可以去做一些思想工作。决定,关键是在于你。你很爱他吗?爱又有多爱呢?要问清自己才行。

    程***

  • 如果你们是真心相爱就不要让这些因素阻碍你们的感情,爱一个人要接受他的全部,包括他的缺点,他的家人

    甜***

  • 如果是真心喜欢你男朋友的就忍忍吧

    杨***

  • 有时候我也在想这个问题。
    其实,真的不是很好解决。。
    你们感情好,可是又迫于家里的压力哎。。
    和他在一起,你会幸福。但是又因为你们在一起,你家人会不开心。。
    让你放弃也很难。。
    所以这就是要你做决定了哎。。
    不管怎么样,都不要后悔自己的决定。。。

    萧***

  • 想办法搞清楚他家亲戚都为什么不和睦?这个问题很重要。我觉得你家亲戚朋友都不同意,那么你最好也考虑一下。

    上***

  • 结婚是两个人的事~~~现在不是旧社会了~

    挨***

  • 最重要看你们两个人爱的是否够深了

    站***

  • 你只要想好,以后结婚后不是用感情来过日子的,要靠经济的,结婚后就是茶米油盐酱醋茶了,为了孩子的奶粉钱而生活了,所以呢,婚姻里没有爱情是不幸的

    曹***