男友骗你,你会怎么办?

好评回答
    看是什么类型的谎言,如果是善意的就装做不知道,如果是恶意的就要跟他把话说清楚,情节严重的就分开.

    硬***

其他答案

  • 打他被,让她知道你不是好欺负的。

    我***

  • 不存在所谓“善意的谎言”一说!!!
    所有的谎言都使人不名真相。
    如果是快乐,应该分享;如果是苦难,应该分担;这才是夫妻之道!
    如果做了错事,纸里也包不住火,应该道歉、补偿,而不是蒙蔽;
    直截了当是最佳处置办法,吞吞吐吐,拐弯抹角,只能把简单的事情复杂化。为什么不能挑明???
    犯罪学家发现,几乎所有的诈骗案件,都是从小谎言开场,一步步诱使别人上当,走到一半的时候,甚至你自己已经知道受骗,都制止不住了,无法挽回了。正所谓木已成舟,生米成了熟饭,后悔不及。所以,如果有欺骗行为发生,最好当机立断,快刀斩乱麻。千万不要存在侥幸心理,误以为能够改好,殊不知,江山易改本性难移,豺狼永远不可能改变成绵羊。而且,一个真正爱你的人,怎么可能蓄意欺骗你呢???!!!

    徐***

  • 知道他的真面目 以后在交友问题上一定要小心谨慎

    吸***

  • 对待这样的人有几种方法:
    1.敬而远之!!躲开他,不要再理他.以后对待各种事情都要小心一点
     (这个就是比较腼腆女孩的做法)
    2.以其人之道还其人之身! 他怎么骗你了,你也要在愚弄他一次,让他得到教训.
    3.就是当面呵斥他一顿,教训一下~~~
    以上3种方法不知道有没有和楼主心思的~~!!!

    c***

  • 如果是善意的谎言就不要戳穿他,如果不是。。。也不要正面告诉他,可以侧面让他了解你的心情,再看他如何反应

    飘***

  • 离开他

    p***