能不能不限止采纳数量?相信提问者是不会滥竽充数的.

有时候采纳一个答案非常难,因为幽默专家太多啦!他们从各个方面回答问题,都很有道理.
能不能不限止采纳数量?相信提问者是不会滥竽充数的.

好评回答
    我也提了不少的提问了,就是在采纳的时候,感觉太麻烦。不知道选谁为答案,才会让人都满意!要是可以多选几个就太好了!!!!

    莜***

其他答案

  • 你好,蝴蝶找来了。
    这个问题,我可以记下来和编辑商量。蝴蝶一时也不好给你答复。
    不过,蝴蝶认为,一个问题提出来了,要得答案,无论里面的回答有多精彩,只能选择一个回答为标准答案为妥。谢谢。

    吮***

  • 这问题得和爱问编辑商量了,不过答案还是一个为好。

    帅***

  • 只能投票了
    投票可以产生多个答案的,只要票数相同

    距***

  • 呵呵
    老兄,亏你想得出这么一个方法
    没错,有时在采纳时
    最头痛的就是这个问题
    每个回答者都回答得很好
    实在是难以取舍
    一般上,我都是选几个回答比较好的
    然后转入投票
    让网友自己选
    不过这个投票有欠公平
    如果你有注意,
    通常排第一位的网友的票数是最多的
    不过,那也没办法
    而最好笑的是
    我曾经遇到我连选谁进入投票程序都难以决定的情形
    系统规定最多只能5个人
    但当时,好的答案却有六、七个
    真的让我哭笑不得
    老兄的提议是可以解决这种情况
    不过编辑一般不会采纳
    原因是 :
    1)这样自问自答兼相互采纳的人会滥用此条规
    2)如果有悬赏分,那么最普遍的做法就是平分,如有4个人共享100分,每人得25分,可是如果是3人共享100分,那怎么分,难道每人共享33.33333333333333333分
    所以,以后采纳回答,只好继续玩取舍游戏了

    一***

  • 同感

    哈***

  • 支持!支持!大力支持!!!

    小***

  • 支持你的想法.如果采纳可以不加限制的话最好,凡是回答了我的提问的人,都可以得到至少十分的奖励!

    凤***

  • 还是一个好啊!太多了,你可以多问几遍啊?否则的话,作弊的人要笑了!

    1***

  • 不明白。。。

    雨***

  • 还是限制数量较好,没有限制会有矛盾。
    中国人向来搞不定这类事,最后会闹成人头主义。

    纸***

  • 真汗颜啊,我就是来滥竽充数的啊,要知道这样我就不来拉

    x***

  • 不好

    就***

  • 楼主的意思太简单了 ------  就是投票备选答案的限制放开
     这样很多人都有机会  ------ 采纳者只是根据回答的情况
     把自己认为各方面有代表性的回答选出------- 让大家来投票的意思,
      17:45
      其实,我被采纳的答案也有过是选了俩人的,忘了是不是过期问题
    你说的另一种情况,自己选择多个答案,栏目不同,恐怕不现实。
    因人,因题而异 ------- 全面实行有难度..........

    梦***

  • 采纳较早期的那个,其他的赞两句

    z***

  • 这次我看你更难选了,有好多绿光照着你那30分哦
    呵呵..........

    漫***

  • 什么事情总要有结论的!不管好坏!所以还是不要搞平均的好啊!

    海***

  • 楼上的,哪个老板不是“葛朗台”呢?

    落***

  • 您的建议挺好,恐怕老板不会采纳,因为他是个‘戈浪台’。

    老***

  • 值得注意,可以多选!

    1***

  •   我也同意,多选几个答案,把悬赏分大家平分了吧,这样就皆大欢喜了。但是,你的30分还是希望只给我自己,好吗?^-^

    想***

  • 你的提议太好了。

    h***

  • 多选好,30分平分!

    w***

  • 答案还是一个为好,你可在感谢留言里向其它有道理回答者表示同意,众人就皆大欢喜啦.

    1***

  • 答案还是一个为好,你可在感谢留言里向其它有道理回答者表示同意,众人就皆大欢喜啦.

    t***

  • 支持楼上滴~~~瓶子.

    言***

  • 支持全选!!!

    醉***

  •    这问题得和爱问编辑商量了,不过答案还是一个为好。

    a***

  • 那你这30分悬赏准备给谁啊?

    1***