遇到有回答太多而只能选一个答案,如果你下了功夫认真回答了问题而最终没有获得采纳,心情是怎样的?

好评回答
      常有的事呀,我每天都回答这么多题,那些人又不可能马上解决,一天堆一天题就被覆盖下去了,如果不是最近几天结题采纳的,时间多几天我都不知道谁采纳了我的,反正就是看到采纳又多了一条吧,也没心情去找,已经过了在乎采纳的时候了,才来的时候说实话满在乎采纳的。
       现在如果问题解决了我没有得到小红旗,我不会去看最后楼主采纳的什么样的答案,除非那题我觉得很有意思,我很重视或是学术方面的比较有知识性可言的题。 呵呵我还是答得比较认真吧,如果你没有采纳我的我同样没有什么失落,还会来答你的题的,我经常答你老人家的题哟,只是我经常改名,呵呵。
       娱乐嘛,重在参与,这上面的虚名有什么用,要在实际生活中得到这些名才有用,上爱问上争就算你是文曲星我也不多看你一眼也不觉得哇好了不起呀文曲星级别了耶,没有意义,要说分我都快有4000分了,全部提问花完了,留着也没意思. 甚至你看不看我的回答我都不在乎,因为这仅仅代表我对此事的一种看法一种观点,你没义务要赞同,也没有必要因为我认真回答了就一定要采纳,认真回答的相信不止我一个,而且每个人的大脑和思维是不一样的。
      我有回答说说我看法的权力,你也有赞同与否采不采纳的权力。

    赤***

其他答案

  • 没有被采纳是因为大家都回答的很精彩。
    不会太在意。

    周***

  • 无所谓了!每个人对幽默的理解都不尽相同,他不选你,只能证明他和你对幽默的理解有差异。

    闲***

  • 不被采纳,并不代表你的回答质量很差。而是出题者看问题的角度不同。经常看到非常精彩的回答不被采纳的问题。我也同意楼上“野鹤闲云”的观点。
    我也经常看到出题者和回答人视乎忘记这里是“幽默与滑稽”栏。

    青***

  •    我会觉得这很正常.一般来说,问答双方如果知识面和水平接近,才比较可能采纳.如果相差太远,是不大可能采纳的.特别是那些水平比较高的,用典故的以及只可意会,不可言传的隐晦的妙答,就不是一般人能够看得懂的.出题的乐趣在于发现看问题的新角度,答题的乐趣在于抒发了自己的胸臆.至于分数,那不过是副产品.采纳与否,不必过于计较.

    野***

  • 算你狠!我下这么大工夫你居然不采纳我的答案,咱走着瞧!以后你的问题我不回答,你的答案我不采纳...

    1***

  • 没什么特别的心情,因为我从来没认为我的回答是最好的。

    猪***

  • 俺本就不是一特幽默的人,答题只能是想到什么说什么,不去用脑,享受过程。被采纳算是锦上添花…

    1***

  • 那是相当的失落呀
    但是告诉自己我要更加努力回答的更加全面

    ☆***