试问苍天何在?我回答了100多个问题了,何以没一个人采纳我的答案,是何道理?这样下去如何能得高分呢?

好评回答
        在爱问知识人社区提问回答,特别是回答的人,帮助了别人,别人因为感激您而采纳了您的答案。如果您的回答无法帮助他人,那也是无法被采纳的。
      当然,我觉得您的回答不是不好,是你没有回答到点子上,也可能是别人回答的比您好吧。但是,要提高积分还是有路径和规律可循的:
      第一、真诚帮助,耐心回答。
      在爱问,有两种人分数很高,一种是“地毯式”的回答,每天回答N多提问,回答多了,总会有采纳的,这种人虽然乐施好善,但是,总是收获不多;另外一种是“精益求精式”,他们在回答问题时,总是细致分析,头头是道,完全处于对提问者负责的态度,虽然每天回答不到十题,但是,采纳率非常高。
         第二、寻找自己有长处的知识点进行回答。您总会有擅长的一面,无论游戏还是其他,那么,您就找那些提问来回答。如:您在   第三,如果您认为自己有丰富的幽默细胞,完全可以到【幽默与滑稽】分类里面回答问题的。也许,您幽默风趣的回答比较适合在这个分类而不适合在【恋爱】分类里面回答。
         别人是否采纳答案,其实并不重要,重要的是您是否真诚的回答了别人帮助了别人。那样,当别人采纳您的答案的时候,您才会感到问心无愧,感到帮助他人的骄傲感。   希望我的回答,对您有实际帮助。

    t***

其他答案

  • 恭喜楼主!你这个问题得到了编辑的推荐:)

    紫***

  •   您好,“帅不可档”。我看了这个提问也觉得奇怪。
    在iask,目前积分有共享资料和问答两个方法。
    问答主要是这样得分的:
    第一,要真诚帮助、耐心回答。目前许多人选择地毯式或者满天飞的方法回答,每天回答N多提问,回答多了,总会有采纳的,这种人虽然乐施好善,但是,总是收获不多;另外一种是认真回答,不过有时毕竟不会被提问者采纳,像我就是这种。
      恐怕这也是我积分总是很慢的原因吧!呵呵。好了,题外话就不扯了。当然也有许多幸运者,在回答问题时,总是细致分析,头头是道,完全处于对提问者负责的态度,虽然每天回答不到十题,但是,采纳率非常高。 第二,要寻找符合自己的分类进行回答。像 ”,人家说的是20岁以前,三年,这样可以判断她16岁。
      其实青梅竹马也没什么不可以的。可是你却如此回答,不仅帮助不了他人,还调侃别人,他如何采纳您的答案呢? 第三,如果您确实喜欢幽默,可以去幽默与滑稽专区去回答,恋爱这种事情是不适合你的回答的。 还有,别人采纳你的回答并不重要,重要的是你可以确实的帮助提问者。
       如果您不擅长回答,可以去共享资料。 祝您好运!。

    落***

  • 习以为常了,兄弟,但你自己要坚持一点,你帮助了别人,你快乐了就行了!我们来这里的目的是什么?不就是寻找快乐吗?

    纯***

  • 晕,不是为了要得分才回答别人的问题啊

    烟***

  • 受不了,我也是

    航***

  •   上面的管理员先生说得已经很好了,我再补充一下。
    1。如果您想要采纳率,而不是只在论坛里闲聊的话,必须注意选择分类,可以去那些技术性比较强的分类,特别是和你所学相关的分类。这些分类的问题往往只有唯一正确的答案,谁先答出来基本上分就给谁。而你答的几乎清一色是恋爱的问题,这是仁者见仁,智者见智的事情,谁都可以发表意见也谈不上对错。
      在那里想要采纳率是非常难的,除非你答题极用心,有非常高明的见解,并且你不顺着楼主的意思说还不行。 2。选择正确的分类后,还要注意速度,争取第一个把答案贴出来,如果前面已经有N个人做出了正确答案,就不要再答。你答的一些问题,我找了半天才能看到你的答案,而且往往只有一两句话,又没有什么特别的内容,怎么能被采纳呢? 3。
      最好还要看一下提问者的个人情况,不是所有人都值得你去帮助。有3种情况要坚决回避: 有自问自答情况的,坚决不要答; 处罚分太多的,说明从不处理问题,也不要答; 本是刚注册只有20分的新手,第一个问题就悬赏20分,这说明他不想在这里长远发展,再也不会回来。
      或者说明他是大号注册的小号,这20分绝不会给你。

    i***

  • 被采纳的答案不一定最好的,只是适合提问者的,你的回答很精彩,继续努力

    y***

  • 挑自己最好把握的来回答,挑自己经历过的来回答。

    x***

  • 付出总会有回报!

    1***

  • 很简单,回答问题的时候站在问题提出者的立场上回答,
    那么你的回答被采纳的几率就会大大提高!
    记住帮助别人是要用心的,好运!

    林***

  • 好多因数的

    祂***

  • 这个被采纳是自己没有办法控制的,主动权在提问者手里,不过我想如果你的答案够好的话,总会被采纳的,不要着急,慢慢来吧。祝你好运!!^_^

    恬***

  • 慢慢来吧

    1***

  • 我回答161次被采纳12次,
    你要是真的很想,我发一个出去让你回,后我就采纳你好了

    喋***