计算机高手救我

在桌面上点了IE浏览器后,在启动中出现这样一句话,加载项遇到障碍需要关闭的这样的一个对话框,所以我无法浏览网页.但是在QQ上点腾迅浏览器,却可以浏览,这样好麻烦哦,有什么可以帮助我的人吗?说明白点 啊?因为 我不是很懂电脑.

好评回答
    说得好复杂有什么用,估计是你系统自身的原因,那为什么TT可以浏览,你是不是用GOHEST盘装的,换系统就是了

    f***

其他答案

  • 装maxthon浏览器吧这个不错

    m***

  • 你需要重新安装IE。
    重装IE需要修改注册表,否则系统不允许安装。但修改注册表比较危险,你可以下载超级兔子魔法设置,然后选择“超级兔子魔法设置”-网络,去掉“IE已经安装”前面的对勾,确定后退出。重新启动计算机,就可以安装IE了。
    超级兔子魔法设置下载地址:

    b***

  • 还用ie呢,改用firefox吧,速度特别快,而且其原码完全脱离了ie自己开发的,特别稳定。

    航***

  • 一是重新安装IE,安装时会有IE修复的选项,修复即可; 二是更换IE,到新浪网下载一个浏览器IE6.5版本,覆盖以前的浏览器.

    冰***

  • 同意重新安装IE或安别的浏览器

    沐***

  • 如题,在IE的工具选项下面有一个 “管理加载项”,进入后,把所有的加载项都先禁止掉,重新启动IE后看一看好了没有,如果没事的话,可以一个一个的打开加载项,就能知道是哪一个出了问题了。

    刘***

  •   用上网助手,把IE恢复到初始状态就好了。

    想***

  • maxthon,素王道,嘎嘎,偶就是maxthon的忠实客户。

    b***

  • 一是重新安装IE,安装时会有IE修复的选项,修复即可; 二是更换IE,到新浪网下载一个浏览器IE6.5版本,覆盖以前的浏览器.

    g***

  • [internet选项]-[程序]-[管理加载项]
    里面有你所有启动IE要加载的东西。
    有activx控件,其他提供方的帮助,工具栏图标等等。
    把不要的垃圾的都关掉吧~
    就好了。

    s***

  • 重装IE,在装的时候会有IE修复的选项,修复即可

    好***

  • 杀杀毒

    张***

  • 中了恶意网站的恶意代码!!!
    重装系统

    b***

  • 最简单的办法是到[新浪下载]下载一个浏览器IE6.5版本,直接安装后即可覆盖你已经不能用的浏览器.

    可***

  • 最好重新安装浏览器!省心!

    才***

  • 你的IE没有升级打补丁,往往就会造成这种情况,此时用TT浏览器并不适宜。现在有许多五花八门的浏览器多是采用IE内核的外挂,往往在配置较高的系统上看不出什么,若在配置较低的系统上,往往就不如直接使用IE来的顺畅。我的经验,安装QQ之后,直接把TT的整个目录删除,就无此后顾之忧了。
    

    老***

  • 装maxthon浏览器吧,他 可以屏蔽已知的含有恶意脚本的网页还免费在线杀毒挡广告下载安装:
    也可以去下载个上网助手
    下载安装:

    幸***

  • 是IE的问题,重新修复系统或下载别的游览器就可以解决问题。

    M***