要是老板让你自由的买球员,你会选择一个什么样的主力阵容,要现役球员

好评回答
            伊布拉西莫维奇   阿德里亚诺
     内德维德                  罗纳尔迪尼奥
              埃莫森    兰帕德
      扬库洛夫斯基               赞布罗塔
              卡纳瓦罗   内斯塔
                  布冯
    赞布罗塔和扬库洛夫斯基轮番压上进攻,罗纳尔迪尼奥和内德维德可轮流移到中路组织进攻。双后腰埃莫森主守,兰帕德主攻。伊布拉西莫维奇和阿德里亚诺既有冲击力,又有技术。卡纳瓦罗和内斯塔的组合堪称完美。

    平***

其他答案

  • 平托他的观点好

    独***

  • 名气大的肯定不愿意来
    就买一个了  孙继海
    另外的选择愿意来的  工资低的

    c***

  • 金球奖阵容。。。
    把左边的小那啥尼奥
    换成 我  就完美了

    足***

  • 最好的球员在一起起踢球未必能组成一只最强的队伍。
    皇马的球星几乎是世界上所有俱乐部中最好的。虽然有些年龄偏大因素影响成绩
    相比切尔西的球员不能算是最有名或者最好的球员,但队伍实力确实很强

    x***

  •           布冯
    普约尔      卢西奥、   内斯塔    、赞布罗塔

     杰拉德     维埃拉      埃莫森   罗纳尔迪尼奥
    、、、           伊布    舍甫琴科
    布冯是最好的门将,卢西奥和内斯塔是一高,一卡位好。马尔蒂尼打右边后卫,估计体力成问题,。赞布罗塔杰拉德的攻防守进攻能力都非常出色还能传好球,埃莫森和维埃拉搭档一防一攻
    杰拉德,罗纳尔迪尼奥都是边路好手!个人得分能力也很强

    晨***

  • 世界冠军呀

    兰***

  • 布冯、卡西利亚斯
    赞布罗塔、费迪南德、卡洛斯
    埃莫森、维埃拉、杰拉德、兰帕德、内德维德
    舍甫琴科、伊布拉辛莫维奇
      布冯、卡西利亚斯我都喜欢,真的难选其一;同时赞同大师埃莫森和维埃拉的搭配方案。

    L***

  • 少来

    一***

  •
                            舍甫琴科              罗纳尔多
                                       罗纳尔迪尼奥
                      卡卡
                                                      兰帕德

                                  杰拉德
            卡洛斯                                       西西尼奥
                           特里           费迪南德
                                 布冯
    替补:阿德里亚诺  亨利  里克尔梅  巴拉克  坎比亚索  内斯塔  卢西奥       萨内蒂  卡西利亚斯  托尔多。

    l***

  •                迪达
    赞不罗塔  卡纳瓦罗   内斯塔    萨内帝
    罗本           皮尔洛     卡卡
                   小罗
          舍瓦               亨利

    万***

  • 门将:布冯、卡西利亚斯
    后卫:内维尔、马尔蒂尼、费迪南德、内斯塔、海因策、特里、阿·科尔
    中场:埃辛、维埃拉、杰拉德、范德法特、兰帕德、卡卡、里克尔梅、华金、小贝
    前锋:罗纳尔迪尼奥、舍甫琴科、鲁尼、亨利、范尼

      433  门将 布冯
     后卫: 加里·内维尔  费迪南德  内斯塔  马尔蒂尼
     中场:   埃辛  维埃拉  里克尔梅
     前锋:  罗纳尔迪尼奥   范尼   亨利
      442   门将 布冯
       加里·内维尔  费迪南德  内斯塔 阿·科尔
        贝克汉姆   维埃拉  卡卡  范德法特
                范尼      舍甫琴科

    王***

  • 不得了,小罗一人顶两人啦!

    独***

  • 门将:切赫
    后卫:德尔奥尔诺、特里、内斯塔、萨内蒂
    前卫:罗纳尔迪尼奥、巴拉克、兰帕德、维埃拉
    前锋:比利亚、阿德里亚诺

    大***

  • 门将:切赫
    后卫:卡洛斯、费迪南德、内斯塔、萨内蒂
    前卫:罗纳尔迪尼奥、巴拉克、兰帕德、内德维德
    前锋:罗纳尔迪尼奥、舍甫琴科

    席***

  • 前锋:舍甫琴柯 亨利
    中场:内德维德 罗纳尔蒂尼奥 维森特 维埃拉
    后卫:赞不罗塔 内斯塔,里奥.费迪南德 J.萨内蒂
    门将:布冯
    老板得掏多少钱哪 ?

    淡***

  •   确定一个23人的名单,根据不同的对手使用不同的首发阵容
    门将:布冯、切赫
    后卫:卡福、赞布罗塔、费迪南德、内斯塔、普约尔、马尔蒂尼、卢西奥
    前卫:埃莫森、维埃拉、杰拉德、巴拉克、兰帕德、卡卡、内德维德、华金、罗本
    前锋:罗纳尔迪尼奥、舍甫琴科、托尼、托蒂、范尼
    最为常用的阵型我会选择4-1-3-2
    布冯
    普约尔、费迪南德、内斯塔、赞布罗塔
    埃莫森
    卡卡、维埃拉、内德维德
    托尼、罗纳尔迪尼奥
    布冯是我心中最好的门将,费迪南德和内斯塔是我心中最好的后卫。
      普约尔防守很好,但高度不够,打右边后卫,为前面的卡卡提供掩护。赞布罗塔的攻防能力都非常出色。 埃莫森和维埃拉搭档后,尤文图斯的实力明显上了一个层次,一防一攻非常默契。卡卡和内德维德都是能力很强的球员,可以走边,也可以居中。维埃拉后撤的时候,二人中的一个居中,充当前腰,而这个时候,小罗则要分到边路。
      变阵为4-2-3-1 为加强中场的控制,可以让普约尔、费迪南德和内斯塔搭档后卫线。赞布罗塔变成他的老本行,打右边前卫。卡卡变为前腰,变阵为3-5-2;或者小罗也后撤,变为3-6-1。

    南***