签证材料中父亲在职收入证明的工作单位与户口本不一样行吗

好评回答
      跟团好办,旅行社会告诉你  自己去就比较麻烦了签证类型 意大利团队旅游签证。 所需工作日 至少8个工作日。(具体时间以使馆为准) 可停留天数 根据行程,具体停留天数以意大利使馆签发为准。 签证有效期 根据行程,具体有效期以意大利使馆签发为准。
       签证受理范围 除在上海、浙江、江苏、安徽、广东、广西、福建、海南地区工作的申请者,均可在北京大使馆办理。 需提交材料 详细说明 ★护照原件 1。有效期在6个月以上的因私护照 (指回国后仍有6个月以上有效期)。申请者本人需在护照末页用蓝、黑色水笔或圆珠笔签名。
      使馆拒收半年内曾被欧洲其他国家拒签的护照,若曾经换发过护照请务必提供旧护照。 2。如旧护照丢失,需出示由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明。 3。护照内请保证有至少2页的空白签证页。 ★照片 4张两寸白底彩色证件照片(近照)。 照片规格:35mm(宽) X 45mm(高) ★名片 如申请人在职,需提供名片2张。
       ★户口簿 申请人户口本中所有成员页及户口首页复印件。如配偶不在同一户口本上,还需提供另一方户口本中所有成员页及户口首页复印件。 ★身份证 申请人的身份证正反面复印件。 ★相关证明 在职人员 提供工作单位出具的英文在职证明(使用公司正规抬头纸打印),加盖公司公章并有负责人的亲笔签名(本人、配偶、亲属及同行人不能签字),在职证明必须写明出发日期和回程日期,职务和年薪,并担保按时回国。
      营业执照或组织机构代码证复印件(必须有年检章且在有效期内)并加盖公章。 自由职业者 必须提供居住地所在居委会开据的中英文证明,证明该申请人在当地居住了多长时间及无犯罪记录,需当地街道居委会盖章及负责人签字(格式见下面所示)。自由职业者的拒签率较高,故当使馆要求自由职业者提供更多附加材料时,请竭力配合。
      自由职业者提供材料情况详见 全职太太情况详见 自主劳工情况详见 异地工作者 除需要提供在职人员一切所需的资料外,另外还需提供暂住证原件。 退休人员 需提供退休证整本复印件。 已婚人员 需提供结婚证整本复印件。 学生(儿童)*18周岁以下 未成年人及在校学生(包括18周岁以上的大学生)只有在寒暑假期间以及国定假日期间方可提供材料进行申请,需提供学校英文版准假证明(格式见下面所示)。
       18周岁以下未成年人与父母同行需提供:A。 三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人。B。若只与父母一方同去:不去的一方还要出具同意未成年人出国声明的公证及认证(同意未成年人出国声明格式下面所示)。C。对于单独出行者,使馆不予受理。
      D。与父母或父母一方同去,使馆都有可能要求父母双方亲自到使馆当面签署同意未成年人出国声明。 学生*18周岁以上 1。 与父母同行,或与父母中任一方同行,需提供: A。 户口本能体现三方亲属关系的,不需提供任何公证及认证 B。 户口本不能体现三方亲属关系的,需提供三方亲属关系证明公证及认证 2。
       单独出行,使用父亲或母亲的银行存款证明,需提供: A。 父母双方的工作单位证明信(需用英文),用单位信纸打印,内容包括父母的工作职位及薪水 B。 三方亲属关系证明公证及认证 3。 单独出行,使用自己名下的银行存款证明,需提供: A。 父母双方的工作单位证明信(需用英文),用单位信纸打印,内容包括父母的工作职位及薪水 ★资产证明 (如果提供的是申请人配偶的财产证明,则需提供结婚证复印件。
      ) 1。银行开具的最低5万元且存入期为三个月以上的存款证明原件,存款证明必须冻结到旅行回来。(自由职业者需要提供本人名下的存入期在三个月以上的10万元的银行存款证明原件) 2。 存款证明原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻 ★担保函 单位或个人的违约担保函(如果申请人不愿提供担保函,请提供50000元/人的担保金)。
      同行的人不可以互相为对方做个人违约担保人(格式见下面所示)。 ★面试销签担保书 请阅读后亲笔签名(格式见下面所示)。 ★个人信息表 如实填写申请人资料表(字迹清晰、务必逐项填写)并由本人亲笔签名(请勿留空格)。 ★旅行保险 保险原件(预定产品后赠送)。
       备注 1、若能提供更多的资产证明,将有助于签证的办理。 2、如提供虚假材料而被使馆拒签,责任自负。如使馆需要申请人再增补材料时,请予以配合并及时提供有效真实的材料。 3、对于被拒签过的客人,签证出签率比较低。 4、使馆有可能要求部分申请人前去面试,请予以配合。
       5、所有原件经签证组审核完毕后全部返还给客人(除护照及其它需送入使馆的原件外)。 6、每位客人必须支付5000元人民币作为回国后销签面试担保金,如果回国后不参加销签面试者,将扣除此担保金。

    黑***