明知名人男友在骗我可我却想跟他生个孩子

我刚才才知道,我一个多月前认识的男人,一个名人,从上个月带我回他老家待了一个多月以后,回了北京就不再见我的面,回来后的前四天手机开一小会机还给我回个电话,可是最近这三天,看见我发的信息也不回我电话,我原来常打的那个电话整天在关着,另外一个我又没打过,今天从别处打听到了他另个手机号,原来那个是开着的.我跟他回他老家工作了一个月,他都带我去他父母家看了,弟弟家看了,还跟他的20多年的老朋友都承认我是他未婚妻,我们在当地都是由政府接待的,连政府各个部门的领导都知道我和他天天住在一起,是他未婚妻,可不明白为什么,回来后他就怎么都不见我,而我却忘不了跟他在一起的白天和夜晚,我真的很爱他,他那一个月也是对我无微不至,山盟海誓的,四天前还打电话跟我说,一定要娶我,死都要跟我死在一起,现在明知道他是在躲着我,我却还想见到他,跟他生个孩子,我自己都对自己的行为感到不可原谅,可我却还是在爱着他,怎么办啊?

好评回答
    恋爱的女人都是这样的白痴,这也不能怪你,不过我劝你还是理智一点,既然爱了就不要去想值不值后不后悔,那都是过去的事了,即使后悔又能改变什么呢,只会给自己带来痛苦。最主要的是要向前看,给自己一个对的起自己的人生,不要让一些虚幻的东西给迷惑了

    小***

其他答案

  • 男人对你说海誓山盟你就晕了。你也太好骗了。
    他不理你很明显是因为把你甩了。你还是聪明点,别和他这样的人来往了。
    用心去爱一个人没错,可是也要看清楚对方到底应该不应该爱。

    我***

  • 赶紧清醒吧,这种人是靠不住的,你要是想为他生个孩子那更是愚蠢的想法。劝你还是悬崖勒马吧。现在离开他是暂时的痛苦,否则你会痛苦一生的。

    s***

  • 他对谁都那样,您是第N个。
    不过人是您自己挑的,您就这么高的智商,这样的结果太正常了。
    不过既然爱他,怎么奉献都高尚!
    女人为什么总喜欢明显的骗子呀???

    x***

  • 听说现在的男人喜欢娶的是一个独立自主的女人。
    如果没有经济,至少是思想上的吧!
    不管他怎样了,首先做好你自己。保持优雅,丰富内涵。

    z***

  • 送你一个字____贱

    知***

  • 爱就爱了,,别想那么多,,主要是别让自己后悔。。自己注意一下吧!!

    b***

  • 不会这么傻吧?你!——被耍了!

    爱***