高三应保持多长时间睡眠?

人深睡眠多长时间

高三应保持多长时间睡眠?

怎麽分配?

全部答案

  • 我大概6小时吧
    其实应该以个人身体情况来看的

    r***

  • 7小时这样

    明***

  • 青年人精力是最充沛的.高三没有什么不可能.

    兜***

  • 放松点别让自己觉得非常紧张.
    晚上11点以前绝对要入睡,早上要保证不迟到.以最佳状态挑战高考
    但其它时间要放在学时上哦

    c***

  • 只要能坚持住,就不要松懈

    最***

  • 一般来说六个就足够了
    你可以适当的进行调节一

    l***

  • 一个人在一天之中必须要保持八小时左右的睡眠,这样可以使你在第二天中以最好的状态投入学习之中。 不要向睡眠要学习时间啊,否则你要拿更多的代价,比如疲劳 身体等,来偿还这种亏欠,当然短期可以靠意志力来努力学习,长期是绝对不行的。切记,切记!

    研***

  • 至少8小时,不过为了高考,拼命了啊

    混***

  •   那要看你的学习态度了,如果你非常非常想学的话,你晚上12点早上6点也算早了,是不是呢?
      不要过早地达到你的最大潜力,这是一个过来人说的哦!

    子***

  • 晚十点到第二天晨五点,是最好的。起床后可以看看书,不过最好的是好好吃早点,这样对学习更有帮助!

    木***

  • 六小时吗,我高三的时候就是!但是不要吃什么三勒浆,白天睡觉晚上兴奋!浪费钱财阿!

    s***

  • 8-10小时最好,现在正是长身体的时候,身体好了,睡眠也就好了,注意力集中了,学习也就上来了。

    深***

  • 只要你觉得足够就是了

    m***

  • 一般要有八小时左右的睡眠,磨刀不误砍柴工。睡眠是为了更好的学习。

    笑***

  • 不少于8小时

    走***

  • 这要因情况而记 了
    主要是是任务完
    成

    岳***

  • 一个人在一天之中必须要保持八小时左右的睡眠,这样可以使你在第二天中以最好的状态投入学习之中。

    紫***

  • 23:00--4:00保证全部在睡眠状态就可以。这是有科学根据的。

    t***

  • 我们的老师说高三应晚上学到11点半.

    y***

  •    一般要有八小时左右的睡眠,磨刀不误砍柴工。睡眠是为了更好的学习。

    a***

  • 个人认为每个人的睡眠时间都不同!关键是在较充足的睡眠基础上,提高学习效率!单纯减少睡眠时间来学习!不可取!

    j***

  • 一般正常人都要保证有七个小时以上的睡眠,这样可以让大脑能充分得到休息,而且还可以保证脸部皮肤的质量,我就是这样做的。(睡眠就是最好的美容方法)

    s***