我想玩儿一个比奇迹更好的网游,哪位大虾推荐一下

奇迹玩了两个月了,不用外挂,这叫一个艰苦!可越玩越没意思,整天升级,枯燥死了,手腕也该折了。希望列位给推荐一个好玩的游戏,不要整天升级的,任务多点,趣味性强,新鲜的。听说天堂2不错是吗,可我下载不了,可能下载的太多了。

好评回答
    天堂可以撒!你可以玩玩,现在刚好在公测,你可以去官方下,速度还可以,最好用BT下载,要是你不想下的话,可以去买《天堂II》游戏客户端配套光盘,售价仅10元,内含天堂II安装光盘两张、新手手册一本、游戏地图一张、精美贴纸一套、免费周卡一张,绝对超值

    1***

其他答案

  • 只有一个办法!换着换着玩!不固定玩一个游戏!
    天堂2,科隆都还不错,都在公测
    休闲一类的,泡泡堂三!联众三!QQ游戏里面可以玩Q币游戏来买衣服穿!新浪游戏里面也出了大家来找碴、连连看的网络版,也不错,也可以挣钱买衣服穿的!你如果是女的肯定爱这个,如果是男的就存起来给你的女朋友买吧!^_^

    秋***

  • 天堂可以撒!你可以玩玩,现在刚好在公测,你可以去官方下,速度还可以,最好用BT下载,要是你不想下的话,可以去买《天堂II》游戏客户端配套光盘,售价仅10元,内含天堂II安装光盘两张、新手手册一本、游戏地图一张、精美贴纸一套、免费周卡一张,绝对超值

    1***

  • 天堂

    1***

  • 天堂2、梦幻西游、魔兽世界、……很多啊,要看自己的口味了
    现在就是没挂的游戏太少了

    1***

  • 我现在在玩《天堂2》,练级有点累,不过蛮好玩,听说游戏橘子马上要出《巨商》了 我等着它公测,还有《魔兽世界》也值得期待,只希望他们没有外挂。要不我的心…………
    另外听说《刀剑online》真的不错,值得去玩玩,不过画面嘛,有个好办法,先上洗手间吐完再接着玩

    h***

  • 天2吧~

    1***

  • 恩那 我以前也玩奇迹的现在没有意思了改玩天堂2了 现在正是好时候刚刚开始
    大家的机会都一样新浪对外挂封的也特别严对玩家绝对是件好事
    我建议你去看看把

    1***

  • 刀剑online
    没外挂的游戏。而且还有连招。让玩家过赢

    y***

  • 绝对是天堂2,不来你就失误了。

    1***

  • 我觉的天堂2不错 9月8号就要开新的服务起了 现在是公测还不收费 你要是感觉不好可以换的 在有命运也不错 自己培养个宠物感觉很好的

    1***

  • 可以玩玩开天

    1***