为什到要换“第二代居民身份证”呢?

不知为什到要换“第二代居民身份证”呢?有什么用途?还有做这身边证不知要多少钱呢。有的人办这身份证的价格就多点,有的就少点。为什么会这样呢。不知做这“第二代居民身份证”的标准价格是多少呢?

全部答案

  • 新身份证上的个人信息多了,防伪技术提高了

    0***

  • 提高我们的网上信息

    t***

  • 网上加工身分正,汕头图片社   欢迎你惦记

    汕***

  • 为了防伪

    一***

  • 主要是为了防伪,有可能是为2008年奥运做准备,让全世界人民看看中国的新身份证,因为这项技术在全世界处于领先实力的,也有创收的可能,因为收费标准是20元,有个别地方收费25元或更多。

    h***

  • 超过20元都是乱收费!

    张***

  • 为了创收.

    臻***

  • 为了创收.

    1***

  • 第二代的不容易做假,而且更现代化。

    真***

  • 一为了防伪,二为了创收.

    拒***

  • 因为第二代身份证防伪技术更先进。

    输***

  • 方便管理,减少重号

    浪***

  • 储存信息多

    一***

  • 现在造假的太厉害,什么都能造,可能新的防伪的技术更高。北京都是20元手续费。

    彬***

  • 便于管理吧

    u***

  • 第二代居民身份证防伪性较好,且便于工作,一般手工费为20元,在公安派出所摄相,照片收取10元.

    潮***

  • 时代进步

    耀***

  • 防假冒

    x***

  •  办 二 代 身 份 证 是 在 你 所 在 派 出 所 办. 全 国 统 一 只 收 取20 元 办 证 弗. 这 包 刮 拍 敌 数 码 相 片 在 内. 这 二 代 身 份 证 是 数 字 证. 你 的 所 有 信 息 都 在 此 证 内. 如 你 的 信 名. 身 高. 像 片. 家 庭 成 员. 学 历. 工 作 单 位. 发 证 单 位 等 等 都 在 证 内. 只 要 此 证 在 电 恼 上 一 查. 持 证 人 的 什 么 都 清 处 了. 因 此 再 不 能 造 假 了. 若 你 身 份 证 遗 失 了. 只 要 到 警 方 报 失. 此 证 便 被 注 消 而 不 存 在 了. 任 何 人 拿 去也 无 用.

    s***

  • 因为事物都是要发展的

    d***

  • 山东淄博办证20元,照片10元,丢失或者损坏补办40元。60个工作日内办妥!全国都差不多!如果,高了肯定是乱收费!“第二代居民身份证”样子和IC电话卡差不多!不同的是上面的内容是你的资料的照片!芯片里面也是你的资料!

    n***

  • 我还没有换呀,
    也不知道不换可以不???

    j***

  •     标准价格是80元。

    E***

  • “第二代居民身份证”用的是彩色数码相片,卡内的IC卡芯片能存信息,不但防伪方面比旧的身份证强,而且方便公安机关的工作(卡内有芯片,可机读)。
    我刚办了"第二代居民身份证",公安局收费¥20(不直接收,他会给你一张单,让你到指定的银行交费。)
    照“第二代居民身份证相片”价格就每个店不同,我们这边¥18——¥25。这些店都要经过公安局批准才能照“第二代居民身份证相片”。

    山***

  • 听说里面有芯片。

    s***

  • 这样做可以找到很多那些犯罪还没有服法的人啊。还可以让那些办假的身份证的少一些。

    电***

  • 防假冒

    展***

  • 可上网查.有很多相关信息,你的问题都能找到答案.

    一***

  • 国家发展需要,同时为了对国家经济政治发展进行有效的调查和控制。

    哈***