我女朋友吃醋了?

我女朋友到现在还是不肯怎么搭理我,前几天我收到了一封匿名信,也不是什么情书,只是一个女孩写给我的鼓励的话(看字迹)我怕宝宝乱想,所以就没有告诉她了,后来我一个朋友告诉了她这件事,她好生气,几天都没理我,我问她的时候,她老是说:我没生气啊!我怎么敢生气?我知道她是生气了!第二天,她买给早餐给我吃,但发生了一些事(不好意思啊!不便说)我也怕给她压力,所以也没告诉她,郁闷的是,我的朋友又去告诉她了,结果宝宝更不理我了,还骂我了!我当时不知道为什么会这样,我想早上都还请我吃东西,应该是气消了吧!没想到.....晚上她才告诉我,她是生我没有把事情告诉她,对她不坦承,对她隐瞒!我听了觉得也不对,我立刻给她解释 道歉了!保证以后要对她坦承,今天下午她叫我送她回家,还买了一些零食给我吃,我好开心啊!不过我觉得她还是不怎么想理我一样!

好评回答
    朋友,爱情本来就是自私的,爱情要求一个人很专注很专注。。。爱情根本就容不下第三个人的出现。。。爱情也是具有排它性的。。。它需要完全占有一个人的时间,精力以及一切的一切。。。当然,爱情必须坦诚。。。如果隐瞒或是慌言造成的伤害,无疑是致命的。。。需要花好大的力气去弥补也未必能够挽回什么。。。它会完全的摧毁对一个人的信任感。。。这才是最最关键的。。。懂吗?所以,她需要有一个接受和适应的过程。。。如果她依然可以坦然的面对你的一切,那她就是不爱你,根本就不在乎你。。。你应该庆幸她有现在的表现。。。所以,多花些心思,一旦挽回了,就不要再犯错了。。。对吗?

    小***

其他答案

  •     我觉得么,没有摩擦的爱情不是真正的爱情,因为只有在摩擦中才能更加的体会到对方对自己是在乎的,如果她不爱你,我想也就不会在意你这样做,同时我觉得你也应该反思一下的啊,既然那封信没什么或者是有什么,也应该告诉她啊,自己去说与别人替你说是不一样的啊,这个能反映出你对她的真心的啊,别人说的多少会有点以讹传讹的效果的,尽管他没有恶意。
        你这样担心她不搭理你,说明你很爱她,既然爱了,就没有什么可隐瞒的,如果你跟你女朋友换一下位子来思考这个问题的话,你会怎样呢?
        跟她谈谈,表明你的态度,对那封新的态度,和你对她的态度,问题很容易就会解决了(不要只问她是不是在生你的气,因为她需要的是你对她的态度,明白吗?)

    燕***

  • 偶尔这样也挺有意思的,点缀一下生活嘛
    要老这样你得想想是不是有问题了

    x***

  • 这说明她很在乎你哦,继续努力吧,吃醋可是好兆头

    阿***

  • 感觉也不严重吧,她吃不吃醋取决于你的态度,你立场坚定态度明确,有人对你示好,而你喜欢的是她,她会很高兴的。可能是你没有跟她坦诚吧。

    c***

  • 有时候女孩子爱开一点让别人想不透的玩笑,不要在意那些,过去了就什么都没有了,你们还会像以前一样好的,不要灰心

    1***

  • 你们没发生什么大的危机.
    是太爱了才这样的.
    相信很很快就会和好的.你女朋友比较爱吃醋.你以后注意就是 了

    无***