董方卓的近况如何?

好评回答
    还在安特卫普
    在11月20日结束的一场比利时足球乙级联赛的比赛中,董方卓所在的安特卫普队主场4-3击败了排名第五的海文利队,赢得两连胜,积分回升到了第10名,完全摆脱了降级区。中国球员董方卓仓促赶回比利时,状态受到影响后没能取得出场机会
    这场比赛前,董方卓仓促的返回了安特卫普队,由于代表国家队在星期三参加了比赛,他的状态并非很好,因此虽然他入选了出征大名单,但是没能在这场比赛中登场。不过,考虑到近来球队一些替补前锋表现不错,而且赢得两连胜,因此未来的竞争形势对董方卓并不是特别乐观。

    芳***

其他答案

  • 安特卫普
    状况还不错

    蔚***

  • 好象没有了前些日子那样火爆了.

    侠***

  • 废人一个

    最***

  • 一般

    S***

  • 不错

    1***

  • 在安特卫普

    卡***

  • 还在安特卫普
        在11月20日结束的一场比利时足球乙级联赛的比赛中,董方卓所在的安特卫普队主场4-3击败了排名第五的海文利队,赢得两连胜,积分回升到了第10名,完全摆脱了降级区。中国球员董方卓仓促赶回比利时,状态受到影响后没能取得出场机会
       这场比赛前,董方卓仓促的返回了安特卫普队,由于代表国家队在星期三参加了比赛,他的状态并非很好,因此虽然他入选了出征大名单,但是没能在这场比赛中登场。不过,考虑到近来球队一些替补前锋表现不错,而且赢得两连胜,因此未来的竞争形势对董方卓并不是特别乐观。

    黄***

  • 能吃能喝能睡

    一***

  •     身体对于欧洲人不行,技术对于美洲人不行,其他还行

    三***