征集:董方卓的头部外貌改良数据,还有真实的身高体重数据。

好评回答
    9号董方卓简介

    2005-06-07 15:21更新 来源:足球报  第1页/共1页 >
    9号 董方卓 位置前锋
    生日 1985年1月23日
    出生地 大连
    身高 1.88米
    体重 77公斤
    效力球队 英国曼联
    董方卓是这支球队中唯一一个在海外踢球的球员,2004年他转会英国的曼联,后被曼联转租给比利时安特卫普,当年随安特卫普队降入比乙。上赛季在比乙征战最初占据了主力位置,但随着自身的伤病,后期只能出任球队的替补。董方卓的身体素质出色,个人的速度较快,脚下也有一定的控球能力,同时门前的得分能力也比较出色。董方卓本人的力量比较足,他的右脚大力射门一直是中青队前场任意球的主要攻击手段之一。不过伤病影响了他在国青队当中的出场,他的踝伤仍然是一个阻碍他在世青赛上发挥的最重要因素。

    K***

其他答案