谁有冰王子的个人资料,最好详细点

好评回答
       姓名 丹尼斯·博格坎普
      英文名 Dennis Bergkamp
      性别 男
      国籍 荷兰
      出生日期 1969-5-10
      城市 伦敦
      身高 183cm
      体重 78kg
      场上位置 前锋
      场上编号 10
      所属团队 阿森纳队
        加入阿森纳的时间:1995年7月3日
        曾经呆过的俱乐部:
        荷兰阿贾克斯
        意大利国际米兰
    详细资料
      有一个怪毛病:怕乘飞机再远的路都搭火车去。
         他的父亲因崇拜原英国曼彻斯特联队球星丹尼斯-劳而给他取名为丹尼斯-博格坎普。   12岁时入阿贾克斯足球学校。   1986年12月,第一次代表阿贾克斯俱乐部足球队参加荷兰足球甲级联赛。   1987年3月,当时任阿贾克斯足球队技术指导的荷兰前著名球星克鲁伊夫将博格坎普从阿贾克斯青年足球队调入阿贾克斯成年足球队,并得到他的指点。
         1987年,与队友合作,使阿贾克斯足球队获得欧洲优胜者杯足球赛冠军。   1990年,与队友合作,使阿贾克斯足球队获得荷兰足球甲级联赛冠军。这也是他获得的第一个荷兰足球甲级联赛冠军。在阿贾克斯足球队的6年中,曾创造连续在10场比赛中进球的荷兰国内联赛的纪录。
      协助阿贾克斯足球队分别获得荷兰杯赛冠军(1987、1993年)、荷兰足球甲级联赛冠军(1990年)、欧洲优胜者杯足球赛冠军(1987年)、欧洲联盟杯足球赛冠军(1992年)。共代表阿贾克斯队出场185次,进球103个。   1992年,在瑞典举行的欧洲足球锦标赛上,博格坎普表现出色,以4场比赛攻入3球的战绩成为最佳射手。
         1992年夏季,博格坎普以950万美元的身价从荷兰阿贾克斯俱乐部足球队转会到意大利的国际米兰俱乐部足球队。   1994年4月,在欧洲联盟杯足球赛半决赛第2场关键比赛中,攻入关键1球,并协助队友攻入2球,使该队反败为胜,获得联盟杯足球赛决赛权,并最终与队友合作,使意大利国际米兰足球队获得94年欧洲联盟杯足球赛冠军。
      共代表国际米兰队出场52次,进球11个。   1995年6月,以1150万美元的身价转会到英国的阿森纳俱乐部足球队。在与英格兰的伊普斯维奇队的一场表演赛中,代表阿森纳队第一次出场便在8分钟内连进3球。   1998年5月,与队友合作,使阿森纳队获得97\98赛季英格兰足球超级联赛和英格兰足总杯双料冠军, 为阿森纳队攻入16个联赛入球,6个杯赛入球。
         1998年,在法国世界杯决赛阶段的比赛中,荷兰在四分之一决赛中遇到阿根廷队。在终场结束前,他接队友长传攻入制胜1球。   1991年、1992年两次获荷兰甲级联赛最佳射手(均射入25球)。   1991年获荷兰足球先生称号。   1997年9月和10月两次被评为英格兰月度最佳球员。
         1998年4月,被英格兰运动员协会评选为97\98赛季英格兰最佳足球运动员。   1998年5月,被英格兰足球记者协会评选为97\98赛季英格兰足球先生。   1998年因在法国世界杯上的出色表现,入选世界杯最佳阵容。   2000年6月,在欧锦赛半决赛荷兰负于意大利队后退出了荷兰国家队。
         技术特点:门前抢点意识强,脚法准确,临门一脚干净利落。   1994年美国亚特兰大奥运会开幕前不久,因一名记者报告飞机上有炸弹,飞机延迟起飞,结果虚惊一场。此事使他患上了恐飞症。 。

    D***

其他答案

  • I think he is the best football player

    a***

  •   姓名 丹尼斯·博格坎普
      英文名 Dennis Bergkamp
      性别 男
      国籍 荷兰
      出生日期 1969-5-10
      城市 伦敦
      身高 183cm
      体重 78kg
      场上位置 前锋
      场上编号 10
      所属团队 阿森纳队
    加入阿森纳的时间:1995年7月3日
    曾经呆过的俱乐部:
    荷兰阿贾克斯
    意大利国际米兰
    详细资料
      有一个怪毛病:怕乘飞机再远的路都搭火车去。
         他的父亲因崇拜原英国曼彻斯特联队球星丹尼斯-劳而给他取名为丹尼斯-博格坎普。   12岁时入阿贾克斯足球学校。   1986年12月,第一次代表阿贾克斯俱乐部足球队参加荷兰足球甲级联赛。   1987年3月,当时任阿贾克斯足球队技术指导的荷兰前著名球星克鲁伊夫将博格坎普从阿贾克斯青年足球队调入阿贾克斯成年足球队,并得到他的指点。
         1987年,与队友合作,使阿贾克斯足球队获得欧洲优胜者杯足球赛冠军。   1990年,与队友合作,使阿贾克斯足球队获得荷兰足球甲级联赛冠军。这也是他获得的第一个荷兰足球甲级联赛冠军。在阿贾克斯足球队的6年中,曾创造连续在10场比赛中进球的荷兰国内联赛的纪录。
      协助阿贾克斯足球队分别获得荷兰杯赛冠军(1987、1993年)、荷兰足球甲级联赛冠军(1990年)、欧洲优胜者杯足球赛冠军(1987年)、欧洲联盟杯足球赛冠军(1992年)。共代表阿贾克斯队出场185次,进球103个。   1992年,在瑞典举行的欧洲足球锦标赛上,博格坎普表现出色,以4场比赛攻入3球的战绩成为最佳射手。
         1992年夏季,博格坎普以950万美元的身价从荷兰阿贾克斯俱乐部足球队转会到意大利的国际米兰俱乐部足球队。   1994年4月,在欧洲联盟杯足球赛半决赛第2场关键比赛中,攻入关键1球,并协助队友攻入2球,使该队反败为胜,获得联盟杯足球赛决赛权,并最终与队友合作,使意大利国际米兰足球队获得94年欧洲联盟杯足球赛冠军。
      共代表国际米兰队出场52次,进球11个。   1995年6月,以1150万美元的身价转会到英国的阿森纳俱乐部足球队。在与英格兰的伊普斯维奇队的一场表演赛中,代表阿森纳队第一次出场便在8分钟内连进3球。   1998年5月,与队友合作,使阿森纳队获得97\98赛季英格兰足球超级联赛和英格兰足总杯双料冠军, 为阿森纳队攻入16个联赛入球,6个杯赛入球。
         1998年,在法国世界杯决赛阶段的比赛中,荷兰在四分之一决赛中遇到阿根廷队。在终场结束前,他接队友长传攻入制胜1球。   1991年、1992年两次获荷兰甲级联赛最佳射手(均射入25球)。   1991年获荷兰足球先生称号。   1997年9月和10月两次被评为英格兰月度最佳球员。
         1998年4月,被英格兰运动员协会评选为97\98赛季英格兰最佳足球运动员。   1998年5月,被英格兰足球记者协会评选为97\98赛季英格兰足球先生。   1998年因在法国世界杯上的出色表现,入选世界杯最佳阵容。   2000年6月,在欧锦赛半决赛荷兰负于意大利队后退出了荷兰国家队。
         技术特点:门前抢点意识强,脚法准确,临门一脚干净利落。   1994年美国亚特兰大奥运会开幕前不久,因一名记者报告飞机上有炸弹,飞机延迟起飞,结果虚惊一场。此事使他患上了恐飞症。 。

    槁***

  • 名字: 丹尼斯.博格坎普(Dennis Bergkamp)
    出生:1969年5月10日阿姆斯特丹
    身高:1.85m  体重:78kg
    国籍:荷兰
    俱乐部:阿森纳 场上位置:前锋
    加入阿森纳的时间:1995年7月3日
    曾经呆过的俱乐部:
    荷兰阿贾克斯
    意大利国际米兰
    荣誉:
    欧洲优胜者杯冠军--阿贾克斯
    欧洲联盟杯冠军--阿贾克斯、国际米兰
    荷兰联赛冠军--阿贾克斯,1990年
    荷兰杯赛冠军--阿贾克斯,1987、1993
    1997/98赛季英格兰足球先生

    王***

  • 荷兰人

    b***

  • 这样的问题你完全可以自己去找,没有问的必要

    1***

  •   伯格坎普不坐飞机,因为队友飞机遇难,所以他总板着脸,表示怀念。
    他球技一流,有不少经典进球,进球很优雅,有绅士风度。
    综上,中国人给他起了“兵王子”的绰号。

    1***

  •     首先他是白人,其次他一般情况下不苟言笑,第三在多数球迷眼中他算帅的,然后他的球技不错。综合起来就被称作“冰王子”。
      因为他总是板着脸,不笑. 而且这只是中国球迷的叫法,在英国,他们叫他 艺术家,因为看他踢球就是一种艺术的享受
      伯格坎普不坐飞机,因为队友飞机遇难,所以他总板着脸,表示怀念。
    他球技一流,有不少经典进球,进球很优雅,有绅士风度。
    综上,中国人给他起了“兵王子”的绰号。

    三***