我想问问2区,风行者的LM玩家们

我想问问2区,风行者的LM玩家们,你们怎么那么好战,我是BL的,我想问问你们,你们怎么那么爱欺负人呀??,如在辛特兰,你们总是来我们BL的营地门口挑衅,我看了几次,你们好像是在做任务,收集啥东西,但你们做完不走,杀我们,一杀就是1个来小时,打不过吧还叫大号来!你们这是为什么,不嫌浪费时间吗??还有,在啊拉西高地,LM和BL都得做任务,互相杀可以理解,可你们杀起来没完没了,打不过吧又是叫大号,老是1-3个60的带队,招的我们烦了忽悠一声,落锤里排战场每事的兄弟出来一杀,你们又跑的快!老是自讨没趣,等我们的大号一走,你们又重复上了!我问你们的点卡是不是不花钱呀!!你们就不能升级第一,打架第二吗??要打赶紧到60,战场里打去!老打野架有啥意思,真打你们又不行!也不想想,跑的我们家门口,你们能赢吗??你们一队能有多少是60的??我们营地里有多少60的!!劝你们想清楚在来!!

好评回答
    哎呀呀这位仁兄还不知道呀!有些人长得人模人样的,其实是禽兽呀!!
    到那个论坛都会发现LM的是非比部落多!

    k***

其他答案

  • 部落的还敢来叫苦?
    前几天我(33术士)和一个37法师在闪光平原作任务,被一个该死的部落的44萨曼杀了好几回,然后还守尸体,重复杀了好几次,最后我们任务也没做成,找灵魂医者复活后就开炉石回程了。
    风行者的联盟总是被欺负,部落的人太多,而且欺负小号的人也太多。

    1***

  •   。。。。。。没法说了,我就是风行者的,希望你搞清楚一个问题先,再奉行者的部落比联盟多很多,曾经是2:1。
    在风行者的联盟是弱者,这一点你从各个战场的情况就能看得出来,除了战歌大都是刷得不算。奥特兰克联盟几乎没赢过,阿拉西部落的胜率也远远高于联盟。
       荆棘谷屠杀、阿拉西袭击在谷地排队的联盟、屠杀冰封岗都是常事儿,无尽狂暴、深蓝遁、黑脸田鸡等等的高督和督军几乎都是靠着在东瘟疫和灼热蹲飞行点得来的,你可以去调查一下有多少60级联盟玩家没有被他们在飞行点袭击过。 在风行者部落处于优势,攻击性也比联盟强得多得多,如果不信,你可以练一个联盟的号尝试一下,你就知道什么叫“好战”了。
       辛特兰,巨魔那里有很多任务,包括ZG任务,我曾经和一个58SS在那里做任务被一群50左右的部落连续袭击,虽然我们两个每次都杀死它们6个,但是我们基本上都是被迫的——在一个部落优势的服务器,能有多少情况是劣势是一方主动挑衅呢? 而且PVP服务器本来就是要PK的,如果你觉得自己的游戏时间受到了困扰可以向GM投诉,或者换一个PVE或者RPG服务器。
       也许有一天我们会碰面,不管你多少级,只要你落单,我一定会杀你的——我对所有的部落几乎都是这种态度,因为他们基本上也都是这么对待我的——这就是PVP,这就是艾则拉斯大陆上的仇恨,这就是联盟和部落的夙命!。

    蓝***

  • pve服务器更适合楼主

    r***

  • LM的看来BL的也是你说的那样……在我们服荆棘谷的远征军营地也是BL来了杀LM做不了任务,人多了杀了BL他们就等人散了再回来……上次阿拉希高地被一团拿无坚不摧==的在等战场的高阶BL玩家清洗,LM的在铁排队,他们杀的都是30级练级的人。包括战场入口的精英……
    在PVP服就这样咯~有时候自己也气得不行,但是双方有时候可能都无聊,没办法,人品问题

    s***

  • 弗丁:种族并不代表荣耀
    骂人不用套上代表的阵营吧

    c***