意大利队和ac米兰队谁更强

好评回答
    AC,因为俱乐部球员磨合时间久,默契些,而且球员的位置大多都是固定的.
    意大利5大前锋为争主力,打的焦头烂额,状态没保障啊!而且后卫与中场配合
    不好啊.不过二者都是强,很强D!

    h***

其他答案

  • AC米兰更强大

    c***

  • ?]的比

    T***

  • 没什么比较价值

    最***

  • AC强一点!!!!!!意大利的中场缺乏一流前腰!!!!历来的缺陷!!!!

    手***

  • 一样强!

    米***

  • 米兰这么垃圾,意大利这么强。有可比性吗

    1***

  •   意大利

    黑***

  • 米兰!米兰!

    q***

  • 一样强,米兰是世界上最强的俱乐部,而意大利却是最强的国家队!

    U***

  • 如果在AC抽出 皮尔洛 加图索 安布罗西尼 吉拉迪诺 进国家队的话  国家队强

    王***

  • 米兰,更有默契

    一***

  • 意大利比AC米兰强,国际米兰比意大利强

    大***

  • AC米兰

    m***

  • AC米兰更强大。

    j***

  • 在意大利AC米兰更强,在世界杯意大利更强!!!!!!!

    天***

  • 米兰

    红***

  •   当然是AC米兰实力更强。原因如下:
    现在AC米兰的主力阵容里面的后卫线上是马尔蒂尼,内斯塔,斯塔姆和卡福,而他们的替补上还有卡拉泽,扬克洛夫斯斯基,西米奇,科斯塔库塔这样的世界级后卫。而意大利国家队呢。没有马尔蒂尼的后卫线,虽说有一个卡纳瓦罗和赞布罗塔,并不是特别让人放心,而右后卫,一直是意大利国家队的心病。
      所以在后防线上,AC米兰强于意大利国家队。 谈到中场,意大利的主力加图索和皮尔洛都是AC米兰的球员,而卡卡和托蒂相比,实力差不多,但是托蒂的经验丰富一下,而前卫线的其它队员中,AC米兰的鲁伊科斯塔和西多夫,而在意大利国家队的却是名气更小的德罗西和卡莫拉内西。
      从这两个位置来看,西多夫的左边前卫或是前腰实力应该在德罗西之上,而右边前卫卡莫拉内西却是一个攻防能力相当不错的球员,但是他身后的右边后卫却让人非常的不放心,但是AC米兰的右边前卫是加图索,而且右后卫无论是卡福,斯塔姆还是西米奇实力都在博内拉和扎尔卡多之上,所以右边前卫可以有更多的时间是参加到进攻的组织方面。
       在看看前锋线上。AC米兰现在的主力是舍甫琴科和吉拉迪诺替补是维埃里和大因扎吉,而在意大利国家队呢,主力前锋却是吉拉迪诺和维埃里。大家可以看到在AC米兰担任第四前锋的球员,在意大利国家队都是主力了,你说他们两个队的前锋线谁强。不过呢,意大利国家队还有一个进球机子托尼,但是托尼的国家队比赛经验并不多,一时还无法取代维埃里和吉拉迪诺组成前锋线组合。
       最后,我们看一下门将这个位置,布冯的迪达都是世界一流门将,两个人的水平不相上下,但是布冯大病之后的水平会是什么样,现在还不知道,我们得看他的恢复情况,所以现在门将位置上,还是迪达要强一些。 分析来分析去,我们还是看看主教练的实力吧,里皮的执教能力,换人时机的把握都要好于安切洛蒂,所以在教练这方面,意大利国家队的能力更强。
       分析来分析去,我认为如果非要让两个队打比赛的话,AC米兰一定会战胜意大利国家队。但是前提是,必须有两个内斯塔,皮尔洛,吉拉迪诺,加图索。因为这四个人是意大利国家队的中轴线。

    米***

  • 无可比性啊!!

    1***

  • AC

    T***

  • 这两只球队都是我的最爱,不过平心而论,现在的AC米兰有点老化了,而意大利似乎可以给人惊喜,所以我觉得意大利国家队稍强一点。

    活***

  • 当然意大利国家队更强,看看现意大利前锋,和意大利最基本的炼是防守

    b***

  • 当然意大利国家队更强

    1***

  •   意大利国家队意大利国家队意大利国家队意大利国家队意大利国家队意大利国家队意大利国家队意大利国家队意大利国家队意大利国家队意大利国家队意大利国家队
    意大利国家队意大利国家队意大利国家队意大利国家队意大利国家队意大利国家队意大利国家队意大利国家队意大利国家队意大利国家队意大利国家队意大利国家队
    意大利国家队意大利国家队意大利国家队意大利国家队意大利国家队意大利国家队意大利国家队意大利国家队意大利国家队意大利国家队意大利国家队意大利国家队意大利国家队意大利国家队意大利国家队意大利国家队意大利国家队意大利国家队意大利国家队意大利国家队意大利国家队意大利国家意大利国家队意大利国家队意大利国家队意大利国家队意大利国家队意大利国家队意大利国家队意大利国家队意大利国家队意大利国家队意大利国家队意大利国家队队意大利国家队意大利国家队------因为有托蒂和托尼!!!。

    大***

  • 无法比啊 AC有些队员也是意大利国家队的啊 重叠

    蔚***

  • AC米兰AC米兰AC米兰AC米兰AC米兰AC米兰AC米AC米兰AC米兰AC米兰AC米兰AC米兰兰AC米兰AC米兰AC米兰AC米兰AC米兰AC米兰AC米兰AC米兰AC米兰AC米兰AC米兰AC米兰AC米兰AC米兰AC米兰AC米兰AC米兰AC米兰AC米兰AC米兰AC米兰AC米兰AC米兰AC米兰AC米兰AC米兰AC米兰AC米兰AC米兰AC米兰AC米兰AC米兰AC米兰AC米兰AC米AC米兰AC米兰AC米兰AC米兰AC米兰兰AC米兰AC米兰AC米兰AC米兰AC米兰AC米兰AC米兰AC米兰AC米兰AC米兰AC米兰AC米兰AC米兰AC米兰AC米兰AC米兰AC米兰AC米兰AC米兰AC米兰AC米兰AC米兰AC米兰AC米兰AC米兰AC米兰AC米兰AC米兰

    x***

  • 当然是AC米兰更强大。

    侠***

  • 切尔西最强.

    z***

  • 我觉得没有可比性
    毕竟两个队都有重叠的队员,怎么比?

    嘻***

  • ac会更强一些

    C***

  • AC!!!

    S***

  • 我是AC米兰的球迷!
    当然AC米兰更强了!
    看看AC的战绩,确实是超一流的强队!
    再说意大利队现在已经有所衰弱,对一些强队已难有作为,需要较长时间来恢复!

    和***