宠物信赖度为0会怎么样

宠物没信赖度的话就会跑?那岂不是要天天给它买吃的?

全部答案

  • 宠物有食物可在宠物有食物可在龙成的左上角的宠物商店买到食物
    经常的喂下你的宠 信赖度会慢慢的提高 龙成的左上角的宠物商店买到食物。最好每半天喂它一次

    强***

  • 宠物当然得喂啦.

    p***

  • 会跑
    最好每半天喂它一次

    自***

  • 为0的话宠物就会逃跑

    吉***

  • 0的话就跑掉了  我15级宝宝现在的信赖度是15我都怕的很 在挂信赖度

    熏***

  • 你死了,你的宠物会掉2个信赖,你关闭你的宠物后在次打开,你的宠物的饥饿度就会增加一个点。呵呵,所以要少死和少开关你的宠物。

    天***

  • 我的宠物今天跑了~~呜~~快10级的蜗牛啊.很可爱的.可惜~~
    死tx会卡死,又不可以隐埋.我砍砍砍~~

    奔***

  • 肯定跑了~~我就试过了~~

    郁***

  • 一定会跑掉!

    w***

  • 迹渴保持在50左右的话就可以了
    有钱的话最好在25以下

    狮***

  • 恩  信赖0的话 你可要小心拉``宠物跑的可能性很大哦``
    宠物有食物可在龙成的左上角的宠物商店买到食物
    经常的喂下你的宠  信赖度会慢慢的提高

    凯***

  • 没有好技能的宠物就买掉好了,有技能的就自己留着

    爱***

  • 迹渴保持在50左右的话就可以了
    有钱的话最好在25以下

    褙***

  • 宠物有食物可在龙成的左上角的宠物商店买到食物。

    梦***