增加信任

有什么可以增加宠物信赖度,有的话在哪卖,多少钱。

好评回答
    没卖的,只能带在身边,信赖慢慢涨
    你说的那东西暂时还没有,也就是还没开发出来!

    鱼***

其他答案

  • 楼主说的那个是有...
    不过几乎没什么打到的几率,我也只在网上看过一个人截图打到那个...
    N年打不到1个....
    所以还是自己挂着让它长信赖吧...

    褙***

  • 喂饱了领去挖矿,过低5以下就把钱放仓库里自杀降为0宠物就沉睡了 ,然后到宠物店花500Y唤醒,唤醒后信赖50

    秋***

  • 宠物初始信赖50;
    2.饥渴度76~100时,每3分钟信赖度降低1点;
    3.饥渴度51~75时,每6分钟信赖度降低1点;
    4.饥渴度26~50时,每30分钟信赖度增加1点;
    5.饥渴度0~25时,每15分钟信赖度增加1点;
    6.持续使用宠物(不死亡),每3小时信赖度增加1点;
    7.宠物或主人每次死亡,信赖度降低2点;
    8.拾取丢弃在地上的宠物时,该宠物信赖度默认为1;
    9.每次交易后宠物信赖度削弱为30;
    10.宠物信赖度低于30不可进行交易。

    c***

  • .宠物初始信赖50;
    2.饥渴度76~100时,每3分钟信赖度降低1点;
    3.饥渴度51~75时,每6分钟信赖度降低1点;
    4.饥渴度26~50时,每30分钟信赖度增加1点;
    5.饥渴度0~25时,每15分钟信赖度增加1点;
    6.持续使用宠物(不死亡),每3小时信赖度增加1点;
    7.宠物或主人每次死亡,信赖度降低2点;
    8.拾取丢弃在地上的宠物时,该宠物信赖度默认为1;
    9.每次交易后宠物信赖度削弱为30;
    10.宠物信赖度低于30不可进行交易。

    1***

  • 信赖度是买不到的,只有带在身边的时间长了自然信赖度就高了

    o***