怎么提高宠物的信任?

我为给他很多东西吃,但是信赖度从以前的50降到了19,这是怎么回事?

好评回答
    首先要让它吃饱吃好,长期养的话饥饿度就该保持在15及以下..这样信任每15分钟就会长一点了^_^,记得不要一下子召唤出来一下子又放回去...这样是加信任的大忌.
    打怪时如果你不确保自身的安全的话最好不要放宠出来...挂掉的话会减少3个信任的,信任为0时就会跑掉了.信任高了的话可以不必理会咯....只要信任在50左右就放心的帮宠刷经验吧.一般想加信任最好都是在打工及卖东西等挂的状态中放宠出来,不过不小心的话饥饿度一超过某值就惨了哦.那时真是6分钟左右降一信任点,没过久就会跑掉了.

    褙***

其他答案

  • 呵呵,垃圾宠物就不要算了,什么伐木,霹雳,通灵,护主啊,一堆垃圾,不能用

    l***

  • 同学,你的问题真的是比较菜
    一定要打好基础再游戏

    在这里可以看到从宠物捕捉到宠物交易的所有内容了
    宠物信赖的话,保证饥饿在50以下,人物不要经常死亡,还是很好升的

    顺***

  • 朋友你是不是打得太差了点啊,五十都降到了十九了啊。
    在不打好点的话它可就要跑了哈。
    只要你的人物不死宝宝每十五分钟长一点信任,但是只要你死了一次它就少两点的信任啊。
    我真是不明白啊。这个你还不知道啊。

    年***