如果皇马要赶走3个人,大家觉得该让哪三个人走?

卢森博格、主席、后卫球员肯定是应该滚的,除此之外还要赶走哪三个人?

好评回答

其他答案

  • 佛罗伦帝洛!!!!!!!

    天***

  • 齐丹,贝死,某后卫

    1***

  • 老佛该走

    n***

  • 小贝,卡罗斯,罗尼

    T***

  • 老贝
    肥罗
    鸡蛋

    m***

  •  回答者:王者红魔   级别:学长 (2005-11-25 19:20:32) 我同意 南方所说的三个人 齐达内、罗比尼奥、格拉维森
    引进 小罗、 舍瓦 、 维埃拉 顶替这三个人
    真是一个理想状态,这三个人会去皇马真是世界乱了```
    罗比尼奥有什么问题的```真觉得他可怜,这么年轻你们能寄望什么呢?总需要时间习惯吧

    B***

  • 罗比尼奥 巴普帝司塔 卢森博格

    1***

  • 罗比尼奥、劳尔、罗纳尔多

    大***

  • 我觉得要走的人实在是太多了

    嘻***

  • 绝非上策.

    一***

  • 齐达内\  卡洛斯 \  皇马队队医.
     我还怀疑他真的是巴萨的间谍

    西***

  • 谁都不要走,需要的只是加强阵容!
    不要因为暂时的失败就对他们失去信心,他们都是功成名就的巨星了,所欠缺的只是一个整体!
    真正要走的是佛罗伦帝洛!可惜目前是不可能的,所以最该走的是主教练!
    卢森博格我从来都没有看过他顺眼的时候,从他来到现在都是,即使4:2战胜巴萨也不是因为他的功劳。皇马即使可以不赢,但绝不能不明不白的以1:0战胜对方,这不是皇马一贯的踢法!
    所以没有谁是该走的,也没有谁是该留的,就算你们说的那些人走了你就能保证有更好的人会来填补他们吗?
    看着吧,卢森博格在这样下去肯定会滚的!!因为巴西人根本就不会当教练,国家队的成绩都是靠球员踢来的,和那些所谓的功勋教练一点也没有关系!

    本***

  • 个人觉得还是应该相信现有球员,尤其罗比和拉莫斯都是球队的未来,不应让他们过早承担责任。当初那么多行家都说罗比尼奥是天才,不能现在就否定其水平。巴普的水平更不应怀疑,他只是还没找到合适的位置。真要说哪几个人该走,个人认为应是齐丹和格拉维森。前者是太老了,而且他占据了巴普蒂斯塔的位置;后者是能力不足,且年龄也偏大(29岁)。

    r***

  • 齐达内:太老了。
    巴普蒂斯塔:多余的、低效的收购
    罗伯托.卡洛斯:应该有一个更会防守的边路

    g***

  • 罗尼 第一个滚蛋!!!!!!!!

    w***

  • 齐达内 罗比尼奥 罗纳尔多

    等***

  • 劳儿  罗比  怕文

    w***

  • 哪些老大牌都走人

    红***

  • 我同意 南方所说的三个人 齐达内、罗比尼奥、格拉维森
    引进 小罗、 舍瓦  、 维埃拉  顶替这三个人

    王***

  • 齐祖,卡洛斯,教练

    t***

  • 罗纳尔多,齐达内,小贝,皇马只有从球星黑洞中摆脱出来,把比赛放在第一位,而不是过分地追求商业利益,认真地对待联赛,才有希望,他们都不适合皇马。
    还有最应该滚的是主席佛罗伦帝洛!!!!!!!!!

    我***

  • raul.

    翔***

  • 劳尔伤了,皇马本赛季估计是两手空空!
    最应该滚的是主席佛罗伦帝洛,巨星战略已经彻底失败!齐达内+帕文?前者老了,至于后者嘛,我只知道皇马有一个球员叫帕文.我承认碧咸,巴普和罗比鸟小弟弟是好球员,但他们并不是皇马要的球员.
    建议皇马重新选一个领导者,是绝对的皇马人,到那时还有谁应该滚是他的事.皇马需要的是魂和精神!
    重新再来吧,事物总是有高潮和低谷的!我是一个拉齐奥球迷,虽然我爱的球队已经辉煌不在,虽然我们走错了,但现在我们已经从负数(拉齐奥债务累累)渐渐的走向零,我相信拉齐奥会再次走向成功,或许时间会很长,但我会一直等...
    我也知道皇马的球迷不屑拿皇马和拉齐奥比,而且两者的差异实在太大,我只是想告诉所有支持皇马的球迷,有一支球队值得你去爱是很不容易的,好好珍惜!

    蓝***

  • 首先是罗纳尔多,其次是齐达内,再就是小贝,皇马只有从球星黑洞中摆脱出来,把比赛放在第一位,而不是过分地追求商业利益,认真地对待联赛,才有希望。

    侠***

  • 齐达内、罗比尼奥、格拉维森
    齐达内,状态下滑太快,已经不堪作为皇马的中场灵魂
    罗比尼奥,他还不会怎么在西甲踢球
    格拉维森,一个常常送给对手前场任意球的莽汉。巴勃罗-加西亚打的很好,格拉维森就是个替补,还不如变现哪

    南***

  • 罗比。齐达内。主席

    放***

  • 罗比尼奥 巴普帝司塔 卢森博格

    b***

  • 卢森博格 齐丹,罗比尼奥

    沙***