请问剑斗士有 比如动物客星等 放一下能维持多少时间

好评回答
    我来告诉你动物克星精确的时间是,10分钟01秒,我是拿秒表经过精确计量的。。
    法师类的辅助技能是20分钟,战士类的是10分钟,练级要记得眼不离表。

    1***

其他答案

  • 时间很长..具体多少不知道..因为很少用这个技能..呵呵自已试验一下就知道了...

    阵***

  • 应该是与辅助系加的状态时间相同,15分钟左右.
    不过偶米用过这个技能,只能根据网上的解释来猜测下下.:)

    0***