请教斗士高手一个关于技能的问题.

晕迷之击1级伤害是30,15级伤害是109,并没有提升多少攻击力,但sp却费的不少,如果只为了击晕对方,那只学一级是不是就够了?会不会随晕迷之击的等级提高而增加击晕的几率?

好评回答
    击昏率好像是一样的吧,不会等级提高而改变,如果你SP比较充足可以考虑多学,技能多多益善嘛,还有击晕对等级高了的怪物不怎么适用,最好就当作攻击技能来看待吧,毕竟击晕,狂击和能量破击可以组成连续攻击组合给与敌人重创.这在以血少打多的情况下经常能扭转战局.

    1***

其他答案

  • 昏迷之击的等级高低悬殊在于击中对方后的时间问题,技能等级高了昏迷时间越久,等级低了昏迷时间越短!至于几率吗,大概和其他昏迷技能差不多吧,自身级别高昏迷比自己低级别的怪物和玩家的几率就大!

    堕***