角斗士高手进

 现在打奥赛,该如何打召唤,死灵。这2个职业是打胜算才大点

好评回答
    昏,个人总结打奥赛第一条件 武器 玄武强健 龙弓弱点 +4以上S双刀
    昏迷技能至少+9概率  其他技能强化+6以上就可以
    如果打召唤类开场最好跟他保持近距离 还有聚气石头的必须用上
    我一般切换武器和技能吃石头都是设的宏 一般的召唤都不会让你近距离在准备时候就跟住他就打本体如果开场晕到他马上连2技能基本没问题醒了马上在晕开痛苦也没用 还有如果没给你近距离范围晕他的宝宝
    记得把开客星最好把3转之后的猎人之眼和屠夫之眼学了,一般豹和猫都属于动物属于开完之后打的狠晕的成功率也高 还有狮子之心之类的技能也必须开 否则麻痹中了是很麻烦的 比完赛最好小退下象狮子之心和战斗咆哮的技能会重新恢复过来

    z***

其他答案

  • 同意晕了宝宝直接杀人 宝宝稍微牵制下就好了 逼近召唤帮宝宝加的话是1千血一加 帮自己加才200多一加 如果是SL的话也肯定是直接打人 等你打死他宝宝的话你自己也差不多死了 不过死灵的排骨也能放麻痹 要小心了

    练***

  • 召唤有3种  不知道楼上指的是那一种 。。
    法魔的 可以召唤麻痹人的晶体 在你无论打宝宝或打人时无意被麻痹了那也就无语了。别忘了召唤还有痛苦转移
    本人对于黑召唤不是很了解 但是黑召唤的宝宝基本都是一些负面BUFF要是全中的话估也完完  但是黑召唤的宝宝攻击我就不知道与多高了
    白召唤基本是靠蓝色的马马吧。具体没怎么玩过 也不是很清楚
    总之召唤给会操作的人来说 很牛 但是对某些职业来说 却很弱。。
    每个职业都有他的弱点和强悍。

    白***

  • 剑斗 就是打先知和破坏 费劲点 .打SI和ZH就是小菜,直接OVER主人就成了.

    死***

  • 剑斗在奥赛里不大可能打得过召唤..你聚7级气的一个波动3连打他宝宝一下,和+9力量的加血的加一下差不多.并且决斗者之灵和战之狂嚎是能被消掉的
    可能晕宝宝再打主人胜率高点吧.

    L***

  • 楼上的象你这样的说法是不是有点不妥啊!KILL他的BB有个屁用啊!这样的话还不如直接点以自己强劲的实力和去势凶凶的气势把对手当无场给晕了在换上S双刀解决ZH也不过10秒左右的时间!他的BB10秒可以KILL你吗?78的角斗技能超强如果第下顺利得手估计不要10秒就可以解决ZH了!

    1***

  • 打ZH开场猛的一轮技能先干掉召唤的宝宝,再杀召唤就。。

    1***

  • 这个职业78级以后横猛的,打SL 和ZH 没问题,打SL首饰最好弄好点,ZH就不知道了