新手问题~斗士的疯狂扫荡技能怎么解释

我是个新手!请教大家个问题,斗士的疯狂扫荡是群攻技能吗?还是一次只能扫一个怪!!请大家指导!!!

好评回答
    疯狂扫荡是群体的技能! 如果你扫怪建议多学点精通长枪 可以多扫几只!如果转YB那么必学,JD随便 但练起级来很快,我的小矮矮前期就只学枪

    x***

其他答案

  • 官网是这么解释的:[疯狂扫荡] 物理技能 [用枪类武器横扫敌人.可 OverHit.威力90.] 也就是说是群体的技能,能扫在你面前的所有怪。配合被动技能精通长枪使用。斗士二转后的佣兵,矮人的两个职业都有这个技能。

    江***