不做处男了,我要退出处男俱乐部,加入性开放阵营,想做就做

现在女孩太开放了,28年的等待,我觉得毫无意义,我即将放弃操守的思想,想做就做,加入性开放派阵营,女孩都如此,何况我是男人,根本查不出(根本无所谓处男的概念)我干吗这么傻,还打算留第一次给另一半,不,我要去发廊,把第一次交给小姐。这样以后遇到喜欢的女孩不是处女,我绝对不会在意,因为大家彼此彼此,哈哈!杀……

好评回答
    楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!

    1***

其他答案

  • 晕死,无言以对......

    夭***

  • 楼主:你的话太偏见了吧?

    梦***

  • 小心得爱滋啊~

    蝶***

  • 不是一般的人............

    玩***

  • 要花钱的,你还不如找不花钱的

    x***

  • 爱一个人要学会宽容跟信任,你如果经常这样去猜疑他只会让自己更没自信,越多的怀疑只会给你增加烦恼,这样会让彼此觉得爱有压力,因此不要多想,只要多跟他沟通多了解他,这样才能让你们过的更快乐,祝福你!

    1***

  • 晕~~~怎么还有这样的,有的人想要做处男还没得做呢!小心以后后悔!为什么要这样做咧?做处男让你丢脸了?还是你决心要做花花公子哥了?“难能可贵”怎么还有你这样儿的,不怕全天下男人耻笑你…你……你不怕以后遇到真爱,对于你这次的行动有什么…???现在女孩开放是她们的事,你没必要把性当其他东西一样赶时髦的啊!不要让男人鄙视你…你……

    3***

  • 骗人的吧,男人都那个年纪了还是处男,谁信啊!
    呵呵~~~
    第一次交给小姐,亏你想得出来,难道不怕得艾滋病啊?
    中国现在HIV病毒携带者太多了,小心得了就不治而死了.

    稳***

  • 收住脚步。即使不是给最爱的人,也千万别把第一次给小姐啊,你会后悔终生的。

    心***

  • 那是你自己的事情,不珍重自己,又何苦让别人去尊重你!

  • 我晕,男人你,败类啊,第一次听说男人叫自己是处男切好不知耻的

    x***