我长得挺漂亮的,性格很文静。可为什么两段恋情都以失败告终?

2001年5月我刚走出学校。谈了第一个男朋友。他大我一岁,对我很好。可是2002年底我们分手了。我想挽留却挽留不了。2003年年出我遇到了喜欢的男孩。他和我同岁。他很纯,很体贴。很细心,是一个十分优秀的男孩,他比前任男友更好十倍。而且我们都见过双方父母了。现在我们又分手了。我一直想挽回却挽回不了。

好评回答
         听你这么一说可能性太多了!
    1:有可能是你太漂亮,想讨好你的男性太多了,使他失去了安全感,没有足够的自信导致他离开你。
    2:也许是你太小,不懂得什么叫做:爱情!只顾着他要一心对你,而你却不考虑他的感受----去和别的男性谈天说地。在这里我要告诉你:爱情是互相的,需要双方一起付出的,你虽然爱他,但是他却感觉不到你的爱,所以他觉得很累!
    3:可能是他们另有新欢,比如:他和别的女孩在一起比和你在一起开心多了,也很轻松。
       使他觉得这女孩比你更爱他,比你优秀,所以离开了你。 4:可能是你做了一些让他很没面子的事情。比如:在很多朋友面前,你对他又打又骂!让他下不了台!! 5:可能是家庭的原因他认为自己配不上你,或许他真的不爱你了 很想挽回吗?首先你要问他为什么要离开你?然后你再做出一些相应的挽回措施。
      告诉他你很爱他,天涯海角你都要陪在他身边,生生死死永不分离!!! 快去找他吧!迟了可就更别的女人走喽! 祝你成功!!! 。

    ¢***

其他答案

  • 如果漂亮能得到爱情,留住爱情,李嘉欣也不会失恋了,我自身条件也很不错阿,但我也被人拒绝阿,让他们爱上的女生不见得比我好比我优秀,但他们更喜欢和她们在一起,也许,是我不好,也许,是我太好。但可以肯定的是,在爱情面前,漂亮只是一个优势而已。不代表什么。

    T***

  • 分手并不一定是你的错,也许是你的缘分未到而已,次把失败就当是积累经验吧,别太在意失败

    织***

  • 首先你弄清导致你们分手的原因,你可以参考星座看看哪些星座的男生比较适合你,你也可以在此了解一些男生的性格。

    忧***

  • 说说你和他相处的过程,看看自己的不足之处或是认真想想是为什么,恋爱期间一定要时常关心对方,如果你爱他的话

    温***

  • 不管你以前是怎么爱他的,真正的爱情是经的住时间的考验的,前面的路还很长很多东西还需要你去面对,你所做的就是过好每一天,忘掉那些日子可能需要很长的时间,但毕竟这些都已经过去,我相信你会遇到你最爱的,还有最爱你的人的,你唯一能做的就是等待他的出现,快乐点吧!

    老***

  • 那你有没有自我检查呀?
    你有没有问过自己问题出现在那呀?
    为何他们一个个都会离你而去呢?
    好好问问自己吧。
    祝你好运哟!

    k***

  • 你啊,先想想是否是自己的错误,不要一味怨别人。

    救***

  • 你要相信命运。人与人是有缘份的,看来你有缘份还没有到。你还年青,才上大学,对于你来说还早着呢。你说后来这个比前个好十陪,那是你的感觉,你单单对他好是不行的,要他对你好才行,两人都对对方有情感,都很好离不开,这才行。你是个女孩子,更要让男孩子离不开你才对。你是个漂亮有聪明的女孩子,又是个大学生,更有知识头脑,你应想一想怎能让男孩子离开你,你自己要有主动权,命运掌握在自己的手里,那样你以后才能真正有幸福!!!

    a***

  • 缘分走到尽头了!!!美丽和爱情都挽回不了!!!

    天***

  • 冷静下来,好好地排查自己的优点和缺点,再好好地找一找俩位前男友的优缺点,看看自己在这两场失败的爱情中,究竟是谁的过错更多。这样也许对你下一场恋情有帮助。

    凤***

  • 跟你漂亮与否文静与否没有关系。
    你一直没有提到你们是怎么相处的,又让大家怎么来帮你分析呢?
    他(们)对你如何,你对他(们)又如何?
    而且,坦率的说,
    我相信对你们为什么分手,你自己心里应该有一定的分析。
    你真心挽留了吗?(如果你真心爱他,他不会那么绝情离开)
    你为什么要把二任男友作比较?(爱一个人,要用纯真的心对待他)
    我的建议是:
    当出现了你觉得不可思议的事情,先反思自己。

    s***

  • 也许就是你太文静了,女孩子要多变点,让他猜不透你的心,有点性格.学着洒脱点,感情本来就是一件让人琢磨不透的东西,要想不被他伤,最好的办法就是离远点....

    苯***

  • 太在乎一个人可能更容易失去他,学着看淡很多事情就好了

    再***

  • 双方交往,重在交心。你谈了两次恋爱,我不知道他们的人品等方面的信息。只要将心静下来,想想你的优点和缺点,再想想和对方交往过程中的具体环节,是谁的环节有问题呢?假如对方是非常过分的,你拒绝了,也无可厚非,主要在于你的选择。

    东***

  • 这也许是你们在最关建的时候才发现对方所要的。。。。。
    而你两根本不合适,这也许是爱情考验你们的结果

    q***

  • 也许是你太在意自己的感受,没有关心他,没有让他感觉到你对他也很好?也许有的时候并不是你的错,在时机不太成熟的时候,你见了他父母未必是好事,对你的看法可不是平时朋友或别人看你时一样,他们会很挑剔的。如果他太听家里人的话,就有可能成为他离开你的理由!

    妞***