阿森纳今年会夺得联赛冠军吗?

好评回答
    按照现在的趋势来看,是很困难的~~现在他已经完全没有了主动权~`
    不仅自己不能放松,而且需要切尔西的失误~并且英超不像意甲~`每个队都可能战胜冠军~至少几率没有那么大~~
    所以我认为,这个问题理论上还是成立的,但是实际上却已经没有任何悬念~

    大***

其他答案

  • 有可能!!!!!

    b***

  • 这个还用问吗?

    冬***

  • 不可能,阿森那好象最近几年内战外行,外战内行了

    m***

  •   不能!

    黑***

  • 冠军杯有可能

    R***

  • 1%的希望

    b***

  • 这可说不好 看了楼上有些人的回答感觉你们根本不懂足球 哈哈
    你们的欣赏水平也就中超了

    1***

  • 太难了。。虽然有希望进前3

    蔚***

  • 太困难了,毕竟有切尔西.

    T***

  • 如果放在前年,不用说,但是,现在的阿森纳,说也没有用了,昔日黄花。

    侠***

  • 至少比火星撞地球的概率要大

    胡***

  • 说实话,我觉得今年他们没戏,因为他们现在不是最强大的,队员们也总是受到其他俱乐部的吸引,而且今年世界杯也要开赛,很多队员都是几线做站,很难有很好的成绩,我是这么觉得的。因为今年切尔西还很强大,不知道他们要强大到什么时候。曼联虽然不是很强大,但是正在成长中,相信再过两年他们会有好成绩。

    芳***

  • 美好的愿望。

    一***

  • 切尔西

    i***

  • 吊问题还需要回答啊?我还真是想知道这种做梦都不见得梦到的问题是哪位可爱的球迷问的???阿森纳........哎!我就不多说什么了,大家心理都知道,不 过我个人还是很欣赏亨利的,不如来我们巴萨啊?我们热烈欢迎!!!!

    d***

  • 可能吗?
    如果真的 能的话
    太阳打西边出来

    眼***

  • 世界上没有什么不可能,只要我们(阿森纳)努力去做,没有什么是不可能的,没有什么对手是战胜不了的。虽然客观的说,机会微乎其微,但是只要我们努力去做了,即使失败了,也无怨无悔,因为我们尽力了。我爱阿森纳,无论阿森纳是胜还是败,是星还是衰,爱是不会改变的,阿森纳已经成为了我生命中的一部分。那份爱,永不改变!我也爱我们的主教练,我相信在他的带领下,我们会打败切尔西的。请相信我,不,是相信我们的温格!

    枪***

  • 切尔西太旺了,替补阵容都是一流的,而且还有资金不断流如,不怕没有新鲜血液补充啊

    z***

  • 不太可能了,温格的球队通常成绩都不会太好

    m***

  • 今年切尔西势头太猛了,不愧是红衣主教。阿森纳就想尤文一样,总能保持不错的状态,却不能给球迷以惊喜,今年应该就这么的了,联赛三甲内吧!冠军太难

    凇***

  • 那得看看切尔西和曼联肯不肯才行

    鱼***

  • 至少得等扳倒切尔西之后

    大***

  • 可以,但是在PS 中.

    a***

  • 我希望!但你觉得可能吗?

    心***

  • 痴人说梦吧?

    王***