游侠??????????

俺是新手.在impk上练了个圣骑才十及.我不知道加点.

什么技能加什么技能伤害最高呢?圣,的最好dd是什么

战网上能集齐圣骑套装吗???高手解答.谢谢

好评回答
      主流练法有:
    祝福之槌+专注
    祝福之锤20、专注20、祝福瞄准20、精力20、圣盾20、其余加反抗
    白热+狂热
    白热20、牺牲20、圣盾20、狂热20、其余加反抗
    重击+狂热
    重击20、圣盾20、反抗20、冲锋20、狂热20(PVC)
    重击20、冲锋20、圣盾20、精力20、圣冰1、其余加力量。
      (PK) 天堂之拳+审判 天堂之拳20、圣光弹20、神圣冲击20、审判20 复仇+审判 复仇20、抗火10+、抗冰10+、抗电10+、审判20、圣盾20 建议练前3种 极品装备有: 近战圣骑士(白热、盾击等): 年级之冠头冠镶2个15ed/40ias珠 刚毅执政官铠甲 悔恨狂战士斧 流亡撒卡兰姆盾牌(无形的) 维尔登戈的心结秘银腰带 卓古拉之握吸血鬼骸骨手套 升级蚀肉骑士 马拉的万花筒或炽天使之韵 布尔凯索 乌鸦之霜 神锤圣骑士: 谐角之冠军帽 谜团执政官铠甲 橡树之心连枷 精神盾 升级法师之拳 无形沙暴之旅 马拉的万花筒 乔丹之石 乌鸦之霜 天堂之拳圣骑士: 格利风之眼权冠镶5/5死电珠 谜团执政官铠甲 新月水晶剑 精神盾 霜然铁手套 无形沙暴之旅 马拉的万花筒 乔丹之石 乌鸦之霜 圣骑套装通过mf和交易可以集齐,但与上述装备相比就是垃圾,总之好的装备很难打到,符文之语装备要求的高级符文更是难找。

    R***