当最信任的人伤害了你,你会如何面对呢?

好评回答
      最信任的人是不会真正伤害你的,你说的这种情况不存在。原因:
    第一,你最信任的人对你的伤害,是所谓的伤害,那根本不能说是伤害,也许说是一种误会更为恰当。那是暂短的,一时的,就像春天的春雨,雨过天晴之后,阳光更加灿烂,万物更加滋润,空气更加清新,友谊更加牢固!
    第二,如果是对自己造成了真正的伤害,那又有两方面原因:
    1)春雨下的有点猛,或是自己太过脆弱;
    2)你自己本身就是尘土、害虫,那不能说是对你的伤害,那是朋友对你的洗涤,对你的彻底清除!
    另外的情况也还有,即:你根本就不懂什么是信任,你的信任是一种肤浅的、没有根基的、经不起风雨的所谓信任,这种情况下的相互伤害(如果能称之为伤害的话),那就如同过眼烟云,双方是不会刻骨铭心的。
       像这种一般性伤害,不用刻意去医治,我想时间应是最好的良药。梅花在傲雪中依然绽放,小蚊小虫在寒冬中哀嚎死去。正所谓路遥知马力,日久见人心。 面对伤害,无论是你信任的人也好,不信任的人也罢,坦然面对,泰然处之,一切随意,随缘。阳光总是阳光,乌云是遮不住的;苍蝇配上再美丽的翅膀,也还是苍蝇,不是吗?。

其他答案