现在好多人都不结婚哟

我有几个朋友,女的大概30多岁了(很漂亮的,有个还是广告模特))有的有男朋友有的没有,但都没有结婚,而且好象也没有结婚的打算,男的也是啊,连女朋友也没有,外表中等,年薪也要30多万,这是怎么回事啊??

好评回答
    我想是因为社会竞争太激烈,社会自由度越来越大,很多优秀的人太关注事业和生活质量,不想勉强步入婚姻,因此宁缺毋滥.总之,人们更加理性,这也是对自己、对他人负责任的一种表现。人生难得一知己,找到一生的伴侣是一件很不容易的事情,坚持寻找幸福,不轻易妥协的人是很有勇气的人。

    枫***

其他答案

  • 因为没有合适人选

    飘***

  • 爱一个人要学会宽容跟信任,你如果经常这样去猜疑他只会让自己更没自信,越多的怀疑只会给你增加烦恼,这样会让彼此觉得爱有压力,因此不要多想,只要多跟他沟通多了解他,这样才能让你们过的更快乐,祝福你!

    1***

  • 生活态度的转变,民主权利。

    一***

  • 哪还用说嘛一般成功的人都是这样认为自己很了不起哈

    僵***

  •   反正有没结婚的,介绍给我啊~~我想结

    可***

  • 不结婚是有好处的:一人吃饱,全家饿不着,有钱都自己花,不用去操心家庭和孩子所带来的琐事,外出也没有人惦记你的归期,说话得自言自语,有了病痛得自己治疗,有了伤心的事情,暗自落泪等等。这就是不结婚的好处!

    n***

  • 单身自由惯了

    带***

  • 结婚是为了让自己过的更好才结婚的,不是为了结婚而结婚,如果结婚使自己的生活质量下降,那么还是单身的好,我在没认识我老婆之前,也觉得单身最好了,想干什么都行自由的不得了,可是真遇到了,却是心甘情愿的让她绑住,这就是缘份,缘份到了谁也跑不了

    1***

  • 不想婚后的生活有约束,习惯了一个人自由的生活.

    硬***

  • 结婚很现实的,结婚之后的生活会完全不一样,我也不想结婚.

    m***