男人为什么说女人过三十不结婚就有问题

我有个朋友的女儿今年三十一岁了还没男朋友,现在把我那朋友急的到处托人给她的女儿找对象。女儿在银行上班,每月五千多,长的又不错,应该说找对象不难。可我那朋友一脸的无奈说:“现在的男人一听说女孩三十多岁了,就会问女孩是不是处女、能不能生孩子、生理上有没有病······唉!

全部答案

  • 同意楼上的,男的好多三十几都没结婚的别人怎么不说他们有问题?难道他们都是ED?

    我***

  • 是男人有问题

    九***

  •       我认为女人最好30左右还是嫁了好,因为心理已经很成熟,否则这样下去会产生心理问题,这样就不好了。

    j***

  • "可我那朋友一脸的无奈说:“现在的男人一听说女孩三十多岁了,就会问女孩是不是处女、能不能生孩子、生理上有没有病······唉!"说明这样的男人不是她所要找的,他们的眼光只是世俗而已。她三十一了还没有结婚,说明她在以前事业上是重点,现在婚姻问题是她现在的重要事情,只能说明她以前错过了最佳的婚姻季节。只要不是太挑剔,就象楼上说的:“只找对的,不找对付的”,不能因为现状就随意自己的婚姻大事,有缘千里来相会,同样也会有一个相同经历的男人在等着她呢~!

    绿***

  • 观念问题,过去女人结婚都比较早,现在有很多三十的女的,因为工作和交际范围的原因都没结婚,有时候条件太优秀也难找,所以不必太着急,顺其自然,只找对的,不找对付的

    晓***