看懂又看不懂的那叫晕这个开头的歌曲在哪里呢下载啊

好评回答
      看懂又看不懂的那叫晕,不满不说不满叫哇靠,大哥不叫大哥,俺们叫他兄台,支持不叫支持,叫顶,吃也不叫吃,那叫挫,我也不叫我,那叫啥呢,叫偶,发贴不叫发贴,叫灌水,东西不叫东西,叫东东,哎呀吗呀,你真不是东东,那你也不是东西----  其它方言
    2 爱空空,心空空,自己流浪在街中,人空空,钱空空,半世苦命在打工,事空空,夜空空,想来想去就发疯,手机空,没钱充,生活所迫不轻松,总之,四大皆空。
       其它方言 3 我这个人啊,吃饭麻麻香,身体最棒,身体最棒,是北京话,形容词,北京人说话,你得分析着听,前日子,我有一个朋友跟我说,嘿,给你一根绳吧,你别以为他是要绊东西,他是给根绳子让你自个儿用,往脖子上一勒,您说这北京话不明说,一个字,就损。
       4 你知不知道,再过10000年也不会出现一个比我还要欢喜你的人。你知不知道,我的爱在你旁边的任何角落。你知不知道,你是我的一辈子的唯一。你也知不知道,我弄错对象了。 5 班长,快没话费了,咱接不接,班长。哎,接吧,我有冲值卡。
      喂,哦,哦,班长,鬼子让我给您,带个话。他都说什么了?只要您接了电话,黄金大大的。把电话拿来,我看这鬼子到底能给我多少钱?呵呵,这才像个班长么。正好没钱类,等着啊,班长这就接了啊。 6 我托一只蚊子去寻你,让他告诉你,我真的很想你!另外还要请他代我亲亲你,因为我现在没有办法接近你,希望你不要点蚊香,真的很想告诉你:不要经常打我电话,电话费很贵的。

其他答案