visual c 出错后的错误提示怎么看懂?

visual c++出错后的错误提示怎么看懂?

好评回答
    不好明白,因为你英语必须得足够好,对C++必须特别了解(通汇)。因为有些异常和错误是底层抛出的。所以对你可能并没有意义。可行的办法就是根据他提供的错误号去网上查找。

    盗***

其他答案

  • 微软已经想到了,不是所有人的英语都那么好,VC的错误提示、MSDN的英语都是很简单的,没有恼人的复杂语法结构,没有偏僻的生词、怪词.
    要看懂这些提示,首先要理解C++常用术语的英文写法,其实这些术语也没几个,很快就会理解的差不多.
    其次,了解一些经常出现的错误信息,知道他们的中文意思,记住他们.
    错误提示一般都有一个号码, 查MSDN, MSDN会给你这个错误的说明以及示例.
    安装金山词霸是一个不错的方法,但不要对金山词霸产生依赖性--见到不会的词就用金山词霸, 这样你下次见到这个词还是不会.用金山词霸的目的是知道这个单词的意思,并把它记载脑海里.

    流***

  • 安装金山词霸查一下单词的意思吧

    z***

  • 学英语,VC现在没有真的中文MSDN
    最好安一个翻译软件。

    a***

  • 查MSDN就可以了啊!
    英文好一点也可以啊!

    祥***

  • 英文不好也没关系,它出错的语句就几个,记住就可以了

    l***