如果中国和印度干起来,俄罗斯帮谁

这是俄罗斯赚钱好机会,他帮谁呢

好评回答

其他答案

  • 三国的故事是发生在中国,但俄罗斯人也很清楚!谁弱了就帮一把,谁强了,在后面就搞一下小动作,事大了就出面当一下和事老,话粗了一些,但道理肯定是这样!

    境***

  • 我认为他会帮中国,因为现在中国正处在高速发展时期.如果俄罗斯帮助中国打败了阿三的话,中国将面临更多的挑战和威胁,我们就更要大批大批进口他们的武器装备.阿三家里本来就没有钱如果帮他的话,他不管怎么说也要倒退好几十年哪里还买得起他们的武器哦,那俄罗斯就从经济上失利了.所以说帮我们国家的希望要大一些.

    野***

  • 中立

    卫***

  • 谁也不帮,坐吃渔翁之利

    m***

  • 卖武器

    t***

  • 坐山观虎斗 还可以赚外快 何乐而不为

    龟***

  • 一个强大的中国是俄罗斯不愿看到的.

    俊***

  • 会乘火打劫,哄抬物价,奶奶的,大家要警惕啊

    w***

  • 61年就有答案了,肯定是帮印度

    w***

  • 这个问题有点复杂。这关系到三国之间的立场和利益。这必须由俄最高军事长官,甚至是总统来定。

    l***

  • 帮你.啥

    快***

  • 谁的钱好赚,他帮谁。

    g***

  • 可能会间接地帮印度,因为印度人的钱比中国人的好赚.
    把好的武器卖给我们,把更好的武器卖给印度.

    h***

  • 可能会间接地帮印度,因为印度人的钱比中国人的好赚.
    把好的武器卖给我们,把更好的武器卖给印度.

    f***

  • 同意更深的蓝的观点.俄国人这方面最轻车熟路了.

    b***

  • 谁也不帮

    e***

  • 谁知道呢?可以做中立,这样两方面都不得罪,而且可以获得更多的利益。何乐而不为呢?

    b***