天气冷的时候,汽油车中打开阻风门的作用是什么啊?

好评回答
    风门的作用就是使发动机在凉车启动状态下,加浓汽油和空气的比例,维持发动机平稳运转,使发动机迅速达到正常工作温度。不建议长时间拉风门跑车,可适当增加暖机时间或来维修站检测判断是否是化油器故障。

    风***

其他答案

  • 如果是电控的车子.您的问题不用回答
    化油器车子冬天要拉因为天冷不容易着车.所以拉.原因上边说过了没有必要说了

    l***

  • 拉阻风是使混合气变浓,就象楼上所说,油进多一点,空气少一点
    拉阻风可以使怠速变大,冬天的时候可以拉阻风来热车。

    灰***

  • 加大混合气浓度呀!油进的多,空气少一些!

    c***

  • 化油器的车只要着车的时候适量的发开风门提高进气量让发动机着稳就可以关闭!

    l***

  • 加大混合气的浓度,提高怠速

    公***

  • 风门是勒风的加大混合气的浓度
    老解放上我见过

    裸***

  • 老化油器的车才有手动风门(电喷车是没有手动风门的)
        如果您对车不是很了解,我会凭本人的以往经验告诉您基本的使用与基本的维修保养知识。

        这是我的邮箱 88132996e@  (免费的)欢迎来咨询,这是我的热线
    010-86768016 小灵通(非工作时间无特殊情况20点至23点开机)

    1***

  • 加大混合气的浓度!

    大***