打狗会伤感情么 ?

好评回答

其他答案

  • 当然,狗是人类的朋友

    四***

  • 天***

  • l***

  • 肯定会伤感情的,一定不能随便打狗,只是它确实错了,才可以打它,且不可狠打或打坏了.狗心里的事情少,记得很牢的,几年甚至一辈子也不会忘了的,你要是爱狗就要像对待小孩子一样对待它,它比孩子还天真,率直.不可随意打它.

    车***

  •     其实狗很通人性的,一般自家人打它,它不会记的,只是也如人一样,有自己喜欢的人也有自己不喜欢的人,一般对它好的,它表现也会热情很多,

    m***

  • 疯狗是一定要打的,否则什么时候被咬一口都不知道!

    l***

  • 虽然有点伤感情,但是,狗狗是记吃不记打的,只要你在平时多去关心它,它永远只记你的好不记你坏,狗狗是最通人性的动物,看在它认真的份上,只要它不是太出格了,还是原谅它吧。这也是只有养狗的人才能够体会的!

    n***

  • 狗通人性,打狗伤感情的是人.

    买***

  • 会伤感情的,因为狗实际上也会读懂人的心情

    s***