MP3怎么样转换?

怎么样才可以把MP3转换成MID,AMR,WAV格式的文件?

好评回答

其他答案

  •
    这里很详细你告诉你!你可以去看看!

    会***

  • 到百度搜索一下就可以找到了,可以将其他格式的音频文件转换成mpe格式

    p***

  •   Power MP3 WMA Converter v  汉化版
    软件语言 简体中文
    软件类型 汉化软件 / 音频转换
    运行环境 Win2003, WinXP, Win2000, NT, WinME, Win9X
    授权方式 特别软件
    软件大小 1。
      55 MB ∷软件简介∷ Power MP3 WMA Converter 被设计为转换 MP3 WMA WAV OGG APE 音频文件从一种格式到其他格式。 Power MP3 WMA Converter 也能 抓取 CD 音轨为 MP3 WMA WAV OGG APE 音频文件。
      新发行的 Power MP3 WMA Converter 2006 现在可以直接烧录 MP3 WMA WAV OGG APE 文件到 CD 。使用 Power MP3 WMA Converter,你可以在MP3 WMA WAV OGG APE 音频格式之间相互转换,你也可以更改 MP3 WMA OGG APE 音频文件的比 特率。
       Power MP3 WMA Converter 可以合并几个音频文件为一个。Power MP3 WMA Converter 的其他功能,。

    d***

  • 超级解霸里好象只有MP3转WAV
    MP3转WAV很容易,很多软件都提供
    转MID不是很容易,似乎要特定的MP3才行,还不如直接下该MP3的MIDI音乐方便
    转AMR的不清楚。

    f***

  • 超级解霸包含有转换程序

    第***