伯尔尼爱因斯坦故居值得去吗?

全部答案

  • 爱因斯坦博物馆内大致维持当初爱因斯坦所住的格局,展示了他生前各个时期的照片、相对论的学术资料、上课的录音带…等,其中还包括爱因斯坦在报上分类广告刊登的招生启示、爱因斯坦的成绩单,详细而清楚的纪录爱因斯坦生平事迹。

    往***

  • 从策林格喷泉走向希姆逊喷泉时,注意右手边的建筑,不要错过了爱因斯坦故居哦~爱因斯坦的画像就在二楼的阳台上。上楼参观是需要买门票的,一楼是餐厅,而我们因为没有吃午饭,觉得此时来一顿下午茶是极好的。苹果派+巧克力蛋糕+咖啡+热巧克力,共花了20.2瑞郎。不知道在爱因斯坦故居吃东西,能不能让我变得更聪明点话说,苹果派是冷的,味道一般般

    你***

  • 爱因斯坦故居就在49号屋的二层楼上,一楼是个很小的餐馆。通过餐馆边上的小楼梯上楼。门票为6瑞士法郎。居室一共只有前后两间。前面的大间不过18平方米左右,后面一间更小。房子里的陈设很简单,一张方桌,一张卧榻。。。。。墙上挂着当时爱因斯坦夫妻和父母的照片。

    能***