会计师事务所管理咨询部实习做什么的?

全部答案

  • 会计事务所管理咨询部的工作:1、负责构建和拓展事业发展平台;2、担当管理咨询部首席合伙人,担纲管理、市场开发重任,带领团队完成年度业绩目标;3、扩大管道和客户资源,建立符合自身特点的客户开发渠道,持续提升公司品牌;4、领导和监督咨询团队完成签约项目,确定关键问题和方案框架,达成客户满意度;5、开创性地在国内咨询领域创新工具和方法,并在实践中总结完善,维持高质量的咨询服务;6、举荐和选拔优秀的管理者咨询人才,推动共同的事业发展。###管理咨询

    开***

  •   1、完成项目主审交办的审计工作。
    2、对分配的审计工作作出完整的审计工作底稿。
    3、搜集资料,做好符合性、实质性测试。
    4、整理永久性档案、当年档案,保证档案的完整、整洁、规范。
    5、参与或负责编制报告书、已审会计报表、会计报表附注。
      ###明天要到珠海中拓正泰会计师事务所实习,不知道工作些什么内容,莫名的紧张。。。各位前辈能说说自己在会计师事务所实习的经历吗###你好:去实习是件好事。没有什么好紧张的了,但你要做到有最坏的打算,可能大家把你当空气,因为人人都很忙,你要有信心,在事务所能学到东西的,好好学吧,慢慢的大家熟悉了就好了。

    祝你好运。###1、跟一个审计组参与审计项目。
    2、因为你是实习生,开始会让你做些基础的工作,比如审计现金、银行账,进行盘点,审计应收应付款,帮忙抽查凭证、复印凭证什么的。这些科目都是比较简单的科目,需要细心。

    3、在项目审计末期可能会让你帮忙整理审计底稿,装订盖章之类的收尾工作。
    4、去小一点的事物所,尤其是国内所学到的东西会多一点,因为审计团队人少,分工不会太细。在大所如果审计项目大,学的东西会局限些。
    有的事务所不太让实习生跟项目,可能只是留你在所里整理资料档案什么的,因为实习时间有限,一定要争取多参加项目审计啊。
      ###不管你要做什么,你努力去做就好了,现在我们刚出来没经验,能学到东西最重要了!你要勤快点,多问,他们叫你去打杂你也不要介意,你做着做着,就慢慢能学到东西了,还有,去认识里面的人也很重要,我觉得不仅要学东西,还要学做人!###一般来说,刚开始就是打杂。
      复印,装订,都是没什么难度的。如果有项目做,能带你去,也就是盘点,抽凭什么的,不用紧张。没事的时候,就看看以前做好的审计报告和底稿,会对你有一些帮助。###现在应该是忙审计和和查账的时候,复印,送报告,装订报告,外勤,抽查凭证,用审计软件做审计底稿,总之是师傅吩咐的都要做好,像打杂一样。
      其实慢慢的就学到东西了,别人都很忙,所以自己要主动。###分组,然后指定一个项目让你们组去审,当然会有几个前辈带着你们的。

    爱***