考研当老师?十万火急会计专业?

十万火急会计专业,考研当老师?考CPA?考公务员?叩谢

全部答案

  • 先说2,研究生和cpa肯定没法同时考,除非你天生神力,骨骼奇特。。。3,公务员和考注会可以同时进行,时间上很近,但是不至于冲突,公务员这东西就是碰运气吧,也不全是关系进去的。最后说1,考研这东西毅力很关键,只要基础不是太差,报的学校不跟自己水平距离太远,谁也不能说你绝对考不上,现在好一点的学校研究生学历是不够当老师的,不知道你要考什么学校的研究生,如果是名校或者国内几所比较好的财经大学出来的研究生当专科的老师还不是很难。所以,有两条路可选,1,全心投入考研,2找工作,并且同时学习cpa和公务员

    吴***